Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ombudalakaka_Wally

Зам. Президента
20 Окт 2020
4
1
251
20
1. - Игровой ник: Ombudelakaka_Wally
2. - Ник администратора: Minazz_Westnnberg
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверки жалоб ( пожалуйста не доверяйте ему проверку жалоб...)
4. - Дата выдачи наказания: 23.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:45
6. - Суть ситуации: На меня написали жалобу, этот "замечательный" администратор проверил ее и дал мне Деморг, но на фрапсе жалобы мало докв ДМа, а даже если там был ДМ от моего лица, там была провокация и на фрапсе,это видно.. Мда, похоже у администратора проблемы со зрением.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/155380/post-1306079
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Three

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
С чего вы взяли что я халатно отношусь к проверке жалоб ? Вы профессионал в Этом ?
На видео не увидел со стороны игрока провокации, он просто бил кулаками, без оружия, Вы взяли в наглую и убили его с оружия, заметьте разницу, кулак и deagle.
Как по мне наказание верное, выдал максимальное время, что бы запомнили и не нарушали правила сервера. Ждем вердикт.

Ombudalakaka_Wally

Зам. Президента
20 Окт 2020
4
1
251
20
Доброго времени суток.
С чего вы взяли что я халатно отношусь к проверке жалоб ? Вы профессионал в Этом ?
На видео не увидел со стороны игрока провокации, он просто бил кулаками, без оружия, Вы взяли в наглую и убили его с оружия, заметьте разницу, кулак и deagle.
Как по мне наказание верное, выдал максимальное время, что бы запомнили и не нарушали правила сервера. Ждем вердикт.
Я не говорю что я профессионал, но докв ДМа было недостаточно...

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Если вы стреляли с RP причиной, вы должны были отыграть оружие.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.