Отказано Odin| Max Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
1. - Игровой ник: Igor_Smolnikov
2. - Ник администратора: Max_Muller
3. - Нарушение от администратора:
Варн просто так, состоял в гос, св, 7
4. - Дата выдачи наказания: 18:10:2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20-20-30
6. - Суть ситуации: Помогаю полковнику на призыве и тут мне прилетатет варн, посмотрел на форуме, жалоб нету
7. - Доказательство(/time + F8):
/time нету, т. к. это варн

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
1. - Игровой ник: Igor_Smolnikov
2. - Ник администратора: Max_Muller
3. - Нарушение от администратора:
Варн просто так, состоял в гос, св, 7
4. - Дата выдачи наказания: 18:10:2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20-20-30
6. - Суть ситуации: Помогаю полковнику на призыве и тут мне прилетатет варн, посмотрел на форуме, жалоб нету
7. - Доказательство(/time + F8):
/time нету, т. к. это варн

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Требую опру

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. С жалобой ознакомился. Ожидаем ответа от администратора.

Max_Muller

★ Младший администратор ★
30 Дек 2017
553
82
3.226
21
Владивосток
Здравствуйте, уважаемый Lemonchik.
Вы были наказаны мною по причине: DM (Гос.). Почему мне пришлось выдать наказание? На моих доказательствах видно что игрок не стрелял, а просто, скажем так, бился на кулаках с игроком. Вы же просто взяли и выстрелили в него 2 раза, после чего игрок умер. Причин и цели стрелять у Вас не было, как считаю я. Ваше нарушение на 0:40. Если-бы Вы по RP отыграли, что попали в руку и т.п., за DM гос. не посчитал-бы.

Доказательства:

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
Вы были наказаны мною по причине: DM (Гос.). Почему мне пришлось выдать наказание? На моих доказательствах видно что игрок не стрелял, а просто, скажем так, бился на кулаках с игроком. Вы же просто взяли и выстрелили в него 2 раза, после чего игрок умер. Причин и цели стрелять у Вас не было, как считаю я. Ваше нарушение на 0:40. Если-бы Вы по RP отыграли, что попали в руку и т.п., за DM гос. не посчитал-бы.

Доказательства:
Во-первых на видео видно, что не я его убил, а полицейский
Когда я выстрелил, он был ещё жив, потом его полицейский добил
Во-вторых я выстрелил в него за то, что он мешал проводить набор + начал бить ФСБшника
В-третьих за что мне варн за ДМ?
Дм-убийство без причины
На фрапсе видно, что когда я в него выстрелил, он остался жив и ударил меня несколько раз, после чего его убил полицейский

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22

Доказательства:
Я вам всё разъяснил
За нонрп готов принять морган
Но снимете варн и верните 7-му св

Max_Muller

★ Младший администратор ★
30 Дек 2017
553
82
3.226
21
Владивосток
К сожалению, термин DM это не просто убийство без причины, это и нанесение вреда/урона без причины. Рассмотрим ситуацию, Вы на ВЧ стреляете в игроков просто так, но не убиваете их. Вам выдадут наказание?
- Да!

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
К сожалению, термин DM это не просто убийство без причины, это и нанесение вреда/урона без причины. Рассмотрим ситуацию, Вы на ВЧ стреляете в игроков просто так, но не убиваете их. Вам выдадут наказание?
- Да!
Так на стрельбу у меня быда причина
Во-первых тот игрок просто так начал бить ФСБшника и полицейского + мешал призыву

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
- Да!
На 0:40 в видео я не стрелял, а зажал комбинацию пкм+shift, т. к. попросил игрока передать мне по рп паспорт и лицензии, а он ничего не передавал (около его ника не было значка клавиатуры)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Krapivko

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.