Отказано Ihzdar_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matt_Muller
Ник заместителя: Ihzdar_Evans
Что заместитель нарушил нарушил?: Увольнение из фракции не за что.
Описание ситуации: Поехал в порт грузить металл/патроны, не увидев в чате от данного заместителя что он объявил строй, т.к чат в порту быстро летит, он уволил меня по причине "Не явка в строй", во первых. Нужно было спросить в рацию мое местоположения, связаться со мной, дать время чтоб я пришел в строй, данная персона без предупреждения уволила меня не за что. Прошу вернуть во фракцию и восстановить ранг, а данного заместителя снять, от данного заместителя было не одно нарушение, значит захожу я в игру, каждый раз строй, человека с большим рангом уволил просто так, не связавшись с ним, прошу разобраться.
Видео(с /time): { Кликабельно. }

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Салам , я тот самый Ihzdar_Evans заместитель Пиратов. Я уволил вас за неявку в строй. В момент когда вы возили патроны и металл происходил строй , и объявлен был очень давно , а когда объявляется строй нужно немедленно бросить все дела и явиться в строй.
Вот док-во что проходил строй и вас не было. https://yapx.ru/u/JPPeO
А так же в жалобе принимается только Видеозапись.

• Любовь
Реакции: Jose_Evans

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Салам , я тот самый Ihzdar_Evans заместитель Пиратов. Я уволил вас за неявку в строй. В момент когда вы возили патроны и металл происходил строй , и объявлен был очень давно , а когда объявляется строй нужно немедленно бросить все дела и явиться в строй.
Вот док-во что проходил строй и вас не было. https://yapx.ru/u/JPPeO
А так же в жалобе принимается только Видеозапись.
И снова здравствуйте, во первых, вы меня не предупреждали в рацию чтоб я пришел в строй, хотя это обязательно, второе, видеозапись предоставляется только тогда, когда происходит "ТК", "ДМ", и т.д, тут просто увольнение, можно и в скриншотах, третье, я могу очень много скинуть скринов где Вы, "ТК"шите, оскорбляете состав, материтесь и т.д, оправдываться не нужно, я уже понял что Вы виноваты, просьба вернуть меня во фракцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.