Mikey_Dark | SK + cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Kot

Odin / Thor ム Namalsk Teamム
5 Янв 2020
339
197
2.616
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leo_Kot
Ник нарушителя: Mikey_Dark
Что данный игрок нарушил?: Игра без текстур + ск.
Описание ситуации: все видно на видео.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Stiven_Cannawaro

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Привет. Если сам не вывозишь, то не ной. Унижен уже. У меня есть фрапсы, как вы жали нам респу...

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Знаю что нельзя отвечать на жалобы, но я хочу заступится за своего человека :) Суть ситуации нам жали респу такая фама как kot ничего против них плохого неимею, но не пойму почему же вы обиделись когда мы отжали у вас биз? Так идем дальше вы СК-шите играете через репорт говорите нам что мы играем с читами, верно? конечно верно. Идем дальше если вы стреляете РП стрельбой а мы +С-шим, то мы не виноваты что вы проигрывать, а забыл сказать все наши люди играют через лаунчер, т.к сборка фамы еще в разроботке :)

Leo_Kot

5 Янв 2020
339
197
2.616
Знаю что нельзя отвечать на жалобы, но я хочу заступится за своего человека :) Суть ситуации нам жали респу такая фама как kot ничего против них плохого неимею, но не пойму почему же вы обиделись когда мы отжали у вас биз? Так идем дальше вы СК-шите играете через репорт говорите нам что мы играем с читами, верно? конечно верно. Идем дальше если вы стреляете РП стрельбой а мы +С-шим, то мы не виноваты что вы проигрывать, а забыл сказать все наши люди играют через лаунчер, т.к сборка фамы еще в разроботке :)
Давайте лучше вместе будем ждать ответа от администратора. На словах вы все играете с лаунчера, но почему же тогда у вас 2/5? За +С в человека на сервере Namalsk RP Odin выдаётся warn, сами же только что признали ещё одно свое нарушения.

Leo_Kot

5 Янв 2020
339
197
2.616
Также посудите сами, есть ответ выше где ваш человек написал жалобу на нас, там ведь нету «лаунчера», там сборка. И на заметку, я думаю в лаунчер тоже можно залить читы.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Также посудите сами, есть ответ выше где ваш человек написал жалобу на нас, там ведь нету «лаунчера», там сборка. И на заметку, я думаю в лаунчер тоже можно залить читы.
У меня 30 лвл... Мне смысла нет ставить читы на намике, т.к. сращу палят. Я не против жб, пиши скок хочешь. 1:1. Но ты не вывозишь сам. Ты даже от дс и КК сливаешься. Мы можем забить стрелу ФК на ФК и ты не вывезешь. У нас вечером онлайн под 15 просто так.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
+ на Вашем фрапсе я не вижу читоа.

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Давайте лучше вместе будем ждать ответа от администратора. На словах вы все играете с лаунчера, но почему же тогда у вас 2/5? За +С в человека на сервере Namalsk RP Odin выдаётся warn, сами же только что признали ещё одно свое нарушения.
хм... тогда пишите за +С

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
еще скажите у него Auto +C, это зам смысла ему юзать читы - нет. А 2/5 у нас из за того в семье оказался так скачать "крыса"

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Так же вы нас обзываете в своей группе и настраиваете свой состав нас ДМ-ить, мы сильнее поймите хотите что бы доказали? Окей.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Добрый вечер.
Чита на вашем фрапсе - не увидел.
Накажу за +С.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.