Проверено Odin | Johny_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dominic_Wizzaro
Ник нарушителя: Johny_Platinum
Что данный игрок нарушил?: Угнал почту и аккаунт
Описание ситуации: Живу себе спокойно, никого не трогаю и тут Олежа пишет мне про то, что купил мой аккаунт на сайте, я попросил кинуть переписку с продавцом и сразу же попал в чс
Доказательства (с /time):
Время и дата снизу справа
Переписка:
Клик
Пароль от почты сменили:
Клик
Пруф того, что это Олег
Клик

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Описание ситуации: Живу себе спокойно, никого не трогаю и тут Олежа пишет мне про то, что купил мой аккаунт на сайте, я попросил кинуть переписку с продавцом и сразу же попал в чс
Переписка:
Клик
Пароль от почты сменили:
Клик
Пруф того, что это Олег
Клик
Здравствуйте в данный момент у меня аккаунт в бане так что не могу ничего сделать. И как я по вашему угнал почту ?

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Вот как он сам кинул пароль.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Это было лето и относилось это к другому аккаунту, я был глупым и решил отдать аккаунт по причине того, что не было желания играть, тот аккаунт забанили на год, я после этого создал новый, Dominic_Wizzaro, для которого поставил тот же пароль по своей глупости, а по поводу почты - у меня к ней был тот же пароль, ты мне сам ее кинул, когда рассказывал что купил аккаунт

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Не сильно это по мужски, пытаться подтасовывать факты, когда все доки против тебя, я в тебе разочарован

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Не сильно это по мужски, пытаться подтасовывать факты, когда все доки против тебя, я в тебе разочарован
Хапххпха, а ты смешной ты сам мне все кинул и рег. данные тоже.Тоесть ты мне просто отдал акк.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Хапххпха, а ты смешной ты сам мне все кинул и рег. данные тоже.Тоесть ты мне просто отдал акк.
Другой акк, я отдал тебе аккаунт Volodya_Marcano, который сейчас в бане, через некоторое время после того как отдал его я создал новый, тот, который сейчас Dominic_Wizzaro, использовав для него тот же пароль, что и для первого, это уже мой просчет, однако ты целенаправленно вошел в мой аккаунт со старым паролем, попытался подставить, написав бред в заявления на пост лд кажется, что также было не по пацански. Я отдал тебе тот акк, но этот - полностью мой, и то, что ты сделал называется кражей
Ждем ответ админа

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Другой акк, я отдал тебе аккаунт Volodya_Marcano, который сейчас в бане, через некоторое время после того как отдал его я создал новый, тот, который сейчас Dominic_Wizzaro, использовав для него тот же пароль, что и для первого, это уже мой просчет, однако ты целенаправленно вошел в мой аккаунт со старым паролем, попытался подставить, написав бред в заявления на пост лд кажется, что также было не по пацански. Я отдал тебе тот акк, но этот - полностью мой, и то, что ты сделал называется кражей
Ждем ответ админа
Мальчик ты наверное не понимаешь я с того акк ничего не сделал просто попробовал зайти на него. И да откуда у меня может быть почта от твоего акка?

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Ждем ответ админа
Акк не в бане не с варном просто попытался зайти на него.

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Мальчик ты наверное не понимаешь я с того акк ничего не сделал просто попробовал зайти на него. И да откуда у меня может быть почта от твоего акка?
Во первых тебе стоит повежливее говорить со старшими, во вторых почта указана в настройках безопасности аккаунта, а пароль там использовался тот же, что и для аккаунта, в третьих если ты ничего не делал, то почему 25р попросить собирался?

Big_Chungus

damn he thicc
26 Окт 2019
110
15
696
Акк не в бане не с варном просто попытался зайти на него.
Для того, чтобы зайти на аккаунт с полной привязкой нужен код с почты, пароль почты изменили 8 часов назад, тут то хотя бы не оправдывайся, все пруфы выше

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Ждём ответа.
Во первых тебе стоит повежливее говорить со старшими, во вторых почта указана в настройках безопасности аккаунта, а пароль там использовался тот же, что и для аккаунта, в третьих если ты ничего не делал, то почему 25р попросить собирался?
25 рублей я просто сказал.

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Переписка:
Клик
Пароль от почты сменили:
Клик
Пруф того, что это Олег
Клик
1. Пруф что это Олег разберем :
1) И да это и правда Олег.
2) У него такая-же фамилия как на скринах. Вауу.
2. Пруф сменил от почты пароль
1) Я ничего не менял и не собирался. Я просто нашёл почту и попробывал зайти на неё.
2) Я такой ввожу пароль от акк и он подходит и тут меня требуют привязать свой номер телефона к почте и тут я ввожу все. Вауу как я украл почту сложно.

Совет : Что ты своим возрастом хвастаешься. Будь проще.

EmaeBanan

Лучший друг твоих подруг
22 Май 2019
266
44
1.706
Переписка:
Клик
Пароль от почты сменили:
Клик
Пруф того, что это Олег
Клик
И да ник в заголовке не верен и в жалобе тоже мой никнейм "Jonny_Platinum" и не как не может "Johny_Platinum".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.