Одобрено Odin || Fernando_Flyweather, Pablo_Supreme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Mishqa_Ponomarev
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather, Pablo_Supreme
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение.
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:39
6. - Суть ситуации: Администратор Pablo, просто так выдал мне мут (по блату). Я написал жалобу и в ней написал, что мут уже прошёл, также в той жалобе я попросил наказать администратора за мут без причины. Но Фернадо Флайвейзер написал, что мут будет снят жалоба закрыта. Хотя я указал, то что мут закончился и жалоба написана для того, чтобы администратор понёс наказание. Судя по ответу от Фернандо Флайвейзера, он даже не читал жалобу. Прошу провести полностью пересмотреть жалобу (ссылка будет ниже), а также наказать администратора Pablo_Supreme за мут без причины.
7. - Доказательство(/time + F8):

Ссылка на жалобу. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/148613/#post-1269076

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Лайк
Реакции: Lolipops

Pablo_Supreme

Take Your girls away :D
23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, Вам мут был выдан на просто так, Вы оскорбляли игроков и несли чушь в Голосовой чат, за что и были наказы, я потерял Фрапс, но я постараюсь я его найти сегодня.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. У администратора не сохранились доказательства на Ваше нарушение, за что его наказывать? Он в этом не виноват, может программа залагала, может ещё что, наказывать за что я тут не вижу, блокировку голосового чата Вам снимут, попросите любого администратора Вам его снять по жалобе. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, Вам мут был выдан на просто так, Вы оскорбляли игроков и несли чушь в Голосовой чат, за что и были наказы, я потерял Фрапс, но я постараюсь я его найти сегодня.
Ищите.

• Лайк

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок. У администратора не сохранились доказательства на Ваше нарушение, за что его наказывать? Он в этом не виноват, может программа залагала, может ещё что, наказывать за что я тут не вижу, блокировку голосового чата Вам снимут, попросите любого администратора Вам его снять по жалобе. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Мут я снял(отыграл час с мутом). По вашей логике администраторы могут просто так выдавать муты, а потом говорить, что не сохранилась опра. Администратор дал мут просто так, следовательно должен понести наказание.

Pablo_Supreme

23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Мут я снял(отыграл час с мутом). По вашей логике администраторы могут просто так выдавать муты, а потом говорить, что не сохранилась опра. Администратор дал мут просто так, следовательно должен понести наказание.
Просто так?
Вы же сами сказали, что оскорбляли игроков- это по Вашему просто так?

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
  • Лайк

Pablo_Supreme

23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок, фрапс я так и не смог найти, но поверьте просто так я бы наказание не выдал, и Вы не только говорили фразу, которую написали выше :)
Ждите ответ от проверяющего, доброй ночи :)

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок, фрапс я так и не смог найти, но поверьте просто так я бы наказание не выдал, и Вы не только говорили фразу, которую написали выше :)
Ждите ответ от проверяющего, доброй ночи :)
Не оправдывайся. Ты просто так выдал мут (по блату) - должен быть наказан.

• Лайк

Pablo_Supreme

23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Не оправдывайся. Ты просто так выдал мут (по блату) - должен быть наказан.
Вы со мной на «Ты» не переходите, я Вам такого не давал права- это раз, во-вторых , я выдал мут не просто так

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Вы со мной на «Ты» не переходите, я Вам такого не давал права- это раз, во-вторых , я выдал мут не просто так
Ты кто такой, чтобы давать мне право на что-то. Со мной ты обязан на "Вы", так как ты администратор. Также хочу попросить перестать offtopить, ждём ответа от старшей администрации. Дам тебе совет: "Не выдавай муты просто так" - и проблем не будет.

• Лайк

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте Мут вы сняли сами , у адм нет док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.