Отказано odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Bon

22 Авг 2020
21
1
251
25
1. - Ваш ник: Kurt_Gabi
2. - Причина обращения: блокировка до выяснений
3. - Дата наказания/взлома: 28.09.20
4. - Ссылка на профиль https://vk.com/id566588866
5. - Доказательство: скрин.

6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Я следил за человеком и услышал ваш разговор с каким то игроком. Вы сказали, что ваш аккаунт отдыхает ( бан как я понял), а сейчас вы с аккаунта брата играете. Телепортирую вас в ЮФС и спрашиваю: "Ваш ли аккаунт ?", вы говорите брата. Потом до вас дошло, что это наказуемо и начали говорить, что это ваш аккаунт.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
какая разница что ты там услышал , перед тем как ты мне дал бан , ты должен как минимум проверить со своего ip ли зашел данный игрок , не?
чтобы бан давать
Зачем проверять IP, если вы признались, что зашли с аккаунта брата ?! Тем более вы могли зайти на него, через компьютер вашего родственника!

Don_Bon

22 Авг 2020
21
1
251
25

Зачем проверять IP, если вы признались, что зашли с аккаунта брата ?! Тем более вы могли зайти на него, через компьютер вашего родственника!
всм признался , какого вы вообще подслушиваете как вы выразились , ну тп-нул ты меня сказал что брата , потом я подумал что для чего обманывать администрацию и 2 или даже 3 раза сказал что это мой аккаунт , МОЙ и это слышно на видео .

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
всм признался , какого вы вообще подслушиваете как вы выразились , ну тп-нул ты меня сказал что брата , потом я подумал что для чего обманывать администрацию и 2 или даже 3 раза сказал что это мой аккаунт , МОЙ и это слышно на видео .
Странный вы человек, говорите одно, потом другое.. Для чего вообще так говорить?!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
какая тебе разница какой я человек , я сказал что мой аккаунт? сказал.
меньше подслушивать нужно
По вашей интонации спокойно можно понять, что вы не догадывались в начале о наказании, но потом догадались и начали говорить другое.

Don_Bon

22 Авг 2020
21
1
251
25
По вашей интонации спокойно можно понять, что вы не догадывались в начале о наказании, но потом догадались и начали говорить другое.
я говорю то что меньше подслушивать нужно , а так я сказал как оно есть, это и есть мой акк, несколько раз повторил после чего все равно прилетел бан , без разборов

Don_Bon

22 Авг 2020
21
1
251
25
после этого я гвоорил делай тп давай поговорим , где я гвоорил что готов все предоставить паспорт ip и тд что это мой аккаунт , после чего просто ушел без ответа

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
я говорю то что меньше подслушивать нужно , а так я сказал как оно есть, это и есть мой акк, несколько раз повторил после чего все равно прилетел бан , без разборов
после этого я гвоорил делай тп давай поговорим , где я гвоорил что готов все предоставить паспорт ip и тд что это мой аккаунт , после чего просто ушел без ответа
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.