Проверено Odin / Minazz_Rosalez [исключительно для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
UPD - на блат со стороны Minazz_Rosalez.
Мой друг - : Kazax_Skovorodka - подал заявку на лидерство "ББ" зеленых шреков, в данном случае - Миназз отклонил заявку с причиной: "Коппипаст улучшений".
И тут начинается всё с первой первой заявкой после длительного перерыва на пост лидера "ББ".Мой друг "Казах" написал заявку, он написал все баны которые в настоящее время истекли.Его не допускает главный следящий криминальных организаций Minazz_Rosalez с причиной: Проблемы с наказаниями.Я узнаю что это за новая причина такая. После чего следует ответ:

1601119489288.png

Но тут я уже хорошо посмеялся - придумать cвои же правила?)\
Ну после тотального разноса от слов "Романа" - мой друг решил спросить по поводу этого)

Посмотреть вложение 508237
Не допустит на обзвон из - за "клео тп" в котором мой друг использовал 10 месяцев назад?) ого интересно
Так же, на обзвон прошли - "3 ЛБшника за соткой" в котором они тупо возьмут лиду "ББ" и сольют все терры) ок лучший сервер намальск роле плей по блату.
При Санжаре, Лукаса и Попова - такого мусора не было) Скатились вы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
UPD - на блат со стороны Minazz_Rosalez.
Мой друг - : Kazax_Skovorodka - подал заявку на лидерство "ББ" зеленых шреков, в данном случае - Миназз отклонил заявку с причиной: "Коппипаст улучшений".
И тут начинается всё с первой первой заявкой после длительного перерыва на пост лидера "ББ".Мой друг "Казах" написал заявку, он написал все баны которые в настоящее время истекли.Его не допускает главный следящий криминальных организаций Minazz_Rosalez с причиной: Проблемы с наказаниями.Я узнаю что это за новая причина такая. После чего следует ответ:

1601119489288.png

Но тут я уже хорошо посмеялся - придумать cвои же правила?)\
Ну после тотального разноса от слов "Романа" - мой друг решил спросить по поводу этого)

Посмотреть вложение 508237
Не допустит на обзвон из - за "клео тп" в котором мой друг использовал 10 месяцев назад?) ого интересно
Так же, на обзвон прошли - "3 ЛБшника за соткой" в котором они тупо возьмут лиду "ББ" и сольют все терры) ок лучший сервер намальск роле плей по блату.
При Санжаре, Лукаса и Попова - такого мусора не было) Скатились вы.
Еще раз здравствуйте.
Просмотрел форумники человека - они одинаковые, то есть это форумник того же человека, игрок допущен.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
То что администратор допустил моего друга уже ничего не дает. Он не успел подготовится так как - до звонка ГС ему было 15 минут на подготовку

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Вердикт?
У администратора много косяков, много отредактированных ответы в жалобах, много нарушает правил администратора.

Блат строго запрещён.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Ого, лучших оппонентов поставили против сотки
крутяк не блат а доверие

331.jpg

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Ого, лучших оппонентов поставили против сотки
крутяк не блат а доверие

331.jpg
Кто лучше ответил - того и назначил. Человек на посту лидера первый раз.
По поводу этого screenshot'a пишите жалобу в другой раздел.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, блата не увидел
По поводу паспорта - нет доказательств что паспорт ее (также нет доказательств что данный паспорт скинула лидерша ЛБ)
также лидер ЛБ предоставила свой паспорт
закрыто

• Лайк
Реакции: ZeQen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.