Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
1. - Игровой ник: Kane_Expluse
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неправильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на то, что администратор Minazz_Rosalez неправильно проверяет жалобы, далее чуть ниже пошли обсуждения насчет блата, но главная претензия была в том, что администратор криво проверяет жалобы, далее я получаю ответ что блата он не видит, но повторюсь, претензия в том администратор криво проверяет жалобы, и хочу подметить что администратор Minazz_Rosalez насчет проверки жалоб ( главной претензий ) не дал не единого ответа, он ответил только на второстепенные вопросы.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147232/#post-1261816

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Свой комментарий дал в той жалобе, блата я не вижу, администратор наказывает по регламенту. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Proshinnnnn

11 Июн 2020
38
7
1.546
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Свой комментарий дал в той жалобе, блата я не вижу, администратор наказывает по регламенту. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
ДОЛБАЕБ ТЫ ЖБ ЧИТАЕШЬ? ОН ЖБ ОДОБРИЛ НА СОФТ ХОЧЕТ ЧТО БЫ СТАРШИЕ ПРОВЕРИЛИ ПРИЧЕМ ТУТ БЛАТ

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Пишу еще раз, суть не в том что администратора блатит, а в том что он не правильно проверяет жалобы.
В каких то моментах для него действует рассинхрон, DDos атака, лаги или еще что-то, а в других моментах не действует.

Но и блат тут тоже присутствует при проверку жалоб на нашу сторону ( ББ ) рассинхроны, DDos атаки, лаги не действуют, а когда жалоба идет в сторону ЛБ то сразу это все появляется, каким образом это все объясните?

Еще момент, игрок с ЛБ выдает все хиты и у него запрашивают опру ( хотя на 01 систем опр нет ) к чему он это запросил? Администратор думал что он даст опру не забанит, но игрок с читом и не смог дать опру.
Сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147161/

Теперь смотрим такой же момент со мной, я игрок который умеет хорошо стрелять, на меня заливают странный момент и администратор не расмотрел не один из возможных вариантов ( лаги рассинхрон и прочее ) , не запросил опру а просто закрыл.
Сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146817/

Вопрос к куратору сервера 1. Почему в одной из ситуации он запросил опру, а в другой нет?

2. Почему где то действует рассинхрон, DDos атака и прочее а где то нет?

Сейчас я наблюдаю на форуме много жалоб в сторону администратора Minazz"a Rosales"a и думаю что эти жалобы написаны не с проста, возьмем того же администратора с Poseidon"a Lucas_Muller"a, когда он стоял ГС ОПГ на него не было много жалоб что он кого то блатит либо еще что-то.

1. Понизить администратора Minazz_Rosalez с поста ГС ОПГ на обычного следящего.
2. Убрать его полностью с гетто, и поставить временного следящего за ОПГ кого то другого.

Сейчас еще одна ситуация с DDos"ом, лидер батыревской бригады попросил мороз на время DDos атак, дабы не проиграть из за каких то лагов территорий, его состав по просту не мог зайти на сервер засчет чего территории проигрывались, он попросил администратора Minazz_Rosalez выдать мороз его фракции либо всем бригадам ( мороз именно что бы бригады не каптились, а лидер отыгрывал норму ) на что он отвечает что он не выдаст, теперь вспоминаем что на него поступают жалобы на БЛАТ Люберецской бригады данная бригада спокойно забирает территорий у батыревской бригады засчет DDos атаки, и ЛБ все ближе и ближе к сотке что и нужно администратору Minazz_Rosalez"y.

Обращение в главному администратора сервера Андрею Астровскому, я понимаю что со стороны администратора возможно это выглядит как обычная слежка, и нет никакого блата, я предлагаю тебе следующие , попробовать посмотреть это со стороны обычного игрока, либо нам всем объяснить что как и почему, а не просто закрыть жалобу с отклонением, можем собраться и зайти в дискорд ( Minazz, игроки которые имеют к нему претензии и собственно ты сам ). Я не хочу сейчас сидеть тут все гнобить, я думаю и в твоих интересах бороться с блатом и администраторами которые делают что-то не так, если ты потянешься к игрокам , то и игроки потянутся к тебе, начнут больше уважать и прочее, сейчас только и выходят посты что администрации проекта на все абсолютно до болта, что они ничего не делают и прочее, думаю с этой жалобы ты начнешь хоть понимать обычных игроков и выходить с ними чаще на связь, администратор тоже человек и тоже должен свободно общаться с игроками проекта , а не просто выполнять свои обязанности по серверу.

Я так-же готов помочь проекту, в плане проверок и прочего, дай мне просто шанс встать на админку, от меня блата не будет точно не в одну сторону, нужно уметь давать шансы людям, а не просто закрывать глаза.

VK - vk.com/oiapodi
DS - ! oiapodi#8657

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Жалобу передайте главному администратору.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день, Уважаемый игрок.
Разберем ваш текст, дам свои ответы.
" Сейчас я наблюдаю на форуме много жалоб в сторону администратора Minazz"a Rosales"a и думаю что эти жалобы написаны не с проста, возьмем того же администратора с Poseidon"a Lucas_Muller"a, когда он стоял ГС ОПГ на него не было много жалоб что он кого то блатит либо еще что-то. " - Я не каждому по душе, следовательно у каждого свое мнение о человеке, у кого - то негативное, у кого - то положительное, в вашем случае - проявление негатива в мою сторону. Каждый наказывает по своему, Я и Костя ( Lucas Muller ) совершенно разные люди, у каждого из нас свое мнение. У вас такая логика, по типу:
Наказываю ЛБ : Блачу ББ.
Наказываю ББ : Блачу ЛБ.

Довольно таки спорная ситуация, повторюсь, у каждого свое мнение.
Я думаю все что хотел написать - написал выше.
Ожидайте вердикта от Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
"Я и Костя ( Lucas Muller ) совершенно разные люди, у каждого из нас свое мнение."

В этом и суть что Константин намного умней у вас, и не занимается шлаком на подобие блата, хотя сколько раз он с нами сидел в дискорде, он так же продолжал следить как за нашей стороной так и за вражеской, не думаю что просто из за какого то мнение на вас будут писать жалобы и прочее, много игроков считают что вы не правы, но этого принимать не хочешь, тут два варианта, что тебе абсолютного на все что тебе говорят, либо ты делаешь это намеренно. Даже если бы у вас мнения разные то была бы какая то сторона которая начала писать жалобы на него.

И жалоба написана не на тебя, значит ты не умеешь право в ней отвечать.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
"Я и Костя ( Lucas Muller ) совершенно разные люди, у каждого из нас свое мнение."

В этом и суть что Константин намного умней у вас, и не занимается шлаком на подобие блата, хотя сколько раз он с нами сидел в дискорде, он так же продолжал следить как за нашей стороной так и за вражеской, не думаю что просто из за какого то мнение на вас будут писать жалобы и прочее, много игроков считают что вы не правы, но этого принимать не хочешь, тут два варианта, что тебе абсолютного на все что тебе говорят, либо ты делаешь это намеренно. Даже если бы у вас мнения разные то была бы какая то сторона которая начала писать жалобы на него.

И жалоба написана не на тебя, значит ты не умеешь право в ней отвечать.
Уточнял у ГА, если в жалобе есть мое имя - обязан/имею права дать ответ.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.