Проверено Jack_Wizzaro | Копипаст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Viz_Spartovich
Ник нарушителя: Jack_Wizzaro
Что данный игрок нарушил?: Копипаст Улучшения
Описание ситуации: Здраствуйте, я месяц назад проходил на обзвон АО с Anton_Foorsovskiy. У меня были такие-же точь в точь улучшения как у Виззаро. Пусть Вика скинет фрапс обзвона (если остался). На фрапсе будет видно как я говорил такие же улучшения. Прошу не допустить данного человека до обзвона. Он просто выставляет мой труд, когда я писал улучшения часами, старался что бы пройти на обзвон.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Carl_Wizzaro

Молодость всё прощает!
1 Дек 2019
94
19
1.566
19
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Viz_Spartovich
Ник нарушителя: Jack_Wizzaro
Что данный игрок нарушил?: Копипаст Улучшения
Описание ситуации: Здраствуйте, я месяц назад проходил на обзвон АО с Anton_Foorsovskiy. У меня были такие-же точь в точь улучшения как у Виззаро. Пусть Вика скинет фрапс обзвона (если остался). На фрапсе будет видно как я говорил такие же улучшения. Прошу не допустить данного человека до обзвона. Он просто выставляет мой труд, когда я писал улучшения часами, старался что бы пройти на обзвон.
Видео(с /time):
Здравствуйте
Вику давно уже ушла по сж. На фрапсе нету док-в то что Копипаст улучшений. Вам откажут в жалобе

Delay

7 Май 2020
328
78
3.226
окопа
Как жалоба на меня я в праве в ней ответить.
Во 1 Лучшее я у меня больше 1мес.
Во 2 Вика уже не играет на сервере и все наверное удалила

Приятной игры от Jack.

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
19
Не ну вы просто посмотрите, какая это наглость. Ладно он украл у меня улучшения. Ну хотя бы дал компенсацию, либо извинился. Нет он в наглую просто врёт, когда зная что он стырил улучшения

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
19
Прошу выдать блокировку ФА Carl_Wizzaro
Ответ в чужих жалобах

Delay

7 Май 2020
328
78
3.226
окопа
Не ну вы просто посмотрите, какая это наглость. Ладно он украл у меня улучшения. Ну хотя бы дал компенсацию, либо извинился. Нет он в наглую просто врёт, когда зная что он стырил улучшения
С каких пор я вам должен что либо дать ?

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
19
Нет стоп я нашёл док-ву на телефоне, у меня была.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок, передам все данные из жалобы Старшим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.