Одобрено Odin | Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
1. Игровой ник: Korben_Dallas
2. Ник администратора: Carl_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: Тотальная некомпетентность.
4. Дата выдачи наказания: 18.09.2020
5. Время выдачи наказания: 19:48
6. Суть ситуации: Все это прекрасно видно на видео в FullHD качестве:
Стоим, значит, мы с моим коллегой по цеху и общаемся с уважаемыми представителями закона, как вдруг влетают бешеные девочки на машине с нажатой кнопочкой H и начинают стрелять с дигла в стоящую толпу(в которой находимся и мы с коллегой). Делают они это, кстати, уже далеко не первый раз. С большими потерями, но профессиональные бойцы из отряда ППС таки одолевают этих неадекваток(не без нашей помощи, конечно). И вот я, теряя тапки, бегу добивать последнюю бандитку, как вдруг мне и моему коллеге прилетает деморган на 190 минут за DM.
Да, на видео прекрасно видно +C с моей стороны(это была лишь ответная мера на действия этих дамочек, тем не менее факт нарушения я признаю, но наказание выдано за DM) и Илюшу я убил случайно, но смерть Илюши явно не стоит 190 минут деморгана, а коллега мой и вовсе ничего не нарушал, как примерный гражданин стрелял РП стрельбой по нападающим и Илюшу не убивал. Перед Илюшей, кстати, искренне извиняюсь, бедняга стал жертвой моего позорного +C.
Подводя итог, хочу сказать, что на данном отрезке карты около десяти минут происходила полная чертовщина, но администратор сделал выводы и выдал наказание лишь по увиденным им пяти секундам, что говорит о полной его некомпетентности, и ему явно следует либо начать относиться к своей работе серьезнее(то есть перед выдачей подобного наказания, потратить хоть пару минут своего времени и понаблюдать за происходящим), либо добровольно уйти со своего поста, дабы более не сажать людей беспричинно в деморган.
7. Доказательство:
8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, в течении часа предоставлю доказательства Вашего нарушения.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Вот вы, уважаемый, и подтвердили мои слова о том, что вы наплевательски относитесь к своей работе. В течениЕ, кстати, пишется с "Е" на конце. И "доказательства" вы предоставили лишь спустя полчаса после того, как пообещали сделать это в течение часа.
Вы даже не прочитали описание ситуации и не посмотрели видео, и уже на автомате заливаете свой чудесный клип, когда я уже сделал это, при этом и качество у меня лучше, и видео ощутимо полнее, где видно, что ДМом тут и не пахнет.
Не считая Илюшу, но в Илюшу пуля залетела случайным образом, и на три часа деморгана это явно не тянет, деморган, очевидно, вы дали за стрельбу по этим девочкам, а насчет этих девочек все становится более чем понятно после просмотра моего видео. А тиммейт мой, кстати, и вовсе вел себя как примерный гражданин, но ему также прилетели 190 минут отдыха, для того, чтобы составил мне компанию, видимо.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , адм действительно ошибся
в жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.