Отказано Odin | Minazz_Rosalez [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Sundberg
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: мут за флуд
4. - Дата выдачи наказания: 11.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:37
6. - Суть ситуации: Администратор выдал мут(но это тупо)). Я хочу, чтобы ГА 01 сервера изменил данное привило как "запрещено флудит во время капта (NonRP) Ведь это самое тупое правило что я видел.

Подумайте сами, НОНРП капты - ПОЧЕМУ флудить нельзя? если идут нонрп капты - то и правила должны быть и нонрп.
Ведь чем мы хуже 02 сервера (Poseidon) ? Например; у них во время Nrp - каптов разрешен флуд в чат (ВЕДЬ ГА 02 ПОНИМАЕТ ЧТО В ГЕТТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО НЕМНОЖНУ БУДУТ ФУЛДИТЬ В ЧАТ ВЕДЬ МЫ ГЕТТО АЛО АДМИНЫ это ГЕТТОО - ГЕТТО ИГРОКИ ЭТО И ЕСТЬ ФЛУД МАТЫ В /F /FB ПОДУМАЙТЕ АЛО - КАПТЫ ДЛЯ ГЕТТО А НЕ ДЛЯ ГОССНИКОВ), ибо если им выдадут мут - то как они будут сбивать ЭТИ ВАШИ АПТ/НАРКО? прошу, чтобы вы - отнеслись с пониманием на данную жалобу.
Ведь, если Вы поменяете хоть 1 пункт в правиле каптов - то и капты будут лучше.
А по поводу миназза - это самый худший админ которого я видел в жизни на этом сервере, челик тупо тпается и длит терру а ему пофигу) ему главное муты выдать);)

7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/wsL8qV8
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
День добрый, уважаемый игрок.
"Подумайте сами, НОНРП капты - ПОЧЕМУ флудить нельзя? если идут нонрп капты - то и правила должны быть и нонрп" - то есть, вы хотите, что бы во время капта флудили/МГшили в рацию ? Не понимаю вашу жалобу. Суть нарушения была - я Вас наказал. На капте запрещено нарушать правила чата.
"А по поводу миназза - это самый худший админ которого я видел в жизни на этом сервере, челик тупо тпается и длит терру а ему пофигу) ему главное муты выдать)" - бывает, но это всего лишь Ваш выбор и на чужие мнения обращать внимания не собираюсь. Игрок который длил tp - был заблокирован.
Приятной игры.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Дорогой Роман Николаев - которому 15 лет от силы.
Если Вы включите свой мозг - то поймете, что я написал данную жалобу по поводу изменения правил капта.
А по поводу "то есть, вы хотите, что бы во время капта флудили/МГшили в рацию ? Не понимаю вашу жалобу. Суть нарушения была - я Вас наказал"
Да, я хочу - чтобы во время капта Флудили и МГшили (именно на нонрп каптах) - Ведь смысл в СЛОВЕ НОНРП.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
"Игрок который длил tp - был заблокирован.
Приятной игры. " Да, спасибо что забанил чела из моей зеленой банды - Ты хорошо следишь.
Игроку с фиолетовой банды можно телепортироваться в территорию и длить - Да, спасибо Вам большое гетто админ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Дорогой Роман Николаев - которому 15 лет от силы.
Если Вы включите свой мозг - то поймете, что я написал данную жалобу по поводу изменения правил капта.
А по поводу "то есть, вы хотите, что бы во время капта флудили/МГшили в рацию ? Не понимаю вашу жалобу. Суть нарушения была - я Вас наказал"
Да, я хочу - чтобы во время капта Флудили и МГшили (именно на нонрп каптах) - Ведь смысл в СЛОВЕ НОНРП.
Если вам что - то не устраивает напишите обращение на имя Главного Администратора или же просто отпишите ему по поводу изменений.
Вы хотите сказать, что я буду менять правила капта ?) Смешно. Пишите Главному Администратору.
"Дорогой Роман Николаев - которому 15 лет от силы. " - не вижу смысла в данном предложении, не причастно к жалобе и да, не вам решать, сколько мне лет по аватарке :)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
"Игрок который длил tp - был заблокирован.
Приятной игры. " Да, спасибо что забанил чела из моей зеленой банды - Ты хорошо следишь.
Игроку с фиолетовой банды можно телепортироваться в территорию и длить - Да, спасибо Вам большое гетто админ.
Кого увидел - того и заблокировал. Могли написать в /report, там бы я просмотрел за игроком. Видимо вы тоже так разбираетесь в гетто, что даже не знаете как называется "Зеленая банда" :rolleyes:

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Роман, вы не видите надпись сверху слово - [GA?]
Да, я удивлен как вы игрока с фиолетовой банды не забанили- теперь я знаю почему.
Вам по просту нужны очки дорогой Администратор - хотите вам купим? Скинемся с игроками на сервере :))

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Кого увидел - того и заблокировал. Могли написать в /report, там бы я просмотрел за игроком. Видимо вы тоже так разбираетесь в гетто, что даже не знаете как называется "Зеленая банда" :rolleyes:
А тут я посмеюсь над вами, я в сфере гетто больше 4 года и на данном проекте я играю очень давно.
А тут вы опять включите свой мозг - и Вы помойте слово «рофл» (зеленая банда)

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Или вам легче понимать по - ББ,ВБ,ЛБ,КБ??o_O

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Роман, вы не видите надпись сверху слово - [GA?]
Да, я удивлен как вы игрока с фиолетовой банды не забанили- теперь я знаю почему.
Вам по просту нужны очки дорогой Администратор - хотите вам купим? Скинемся с игроками на сервере :))
Кстати можно, думаю пригодятся, правда не мне, ведь есть команда /report - где Вы можете сообщить id и нарушение от игрока.
Удачи

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Кстати можно, думаю пригодятся, правда не мне, ведь есть команда /report - где Вы можете сообщить id и нарушение от игрока.
Удачи
То - есть Вы думаете - что очки нужны мне?
Роман, вы мне мут дали за флуд извините Я пытался написать в репорт - но никак не получалось :((
Ах да, Вы же не знаете что выдали мут мне

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
То - есть Вы думаете - что очки нужны мне?
Роман, вы мне мут дали за флуд извините Я пытался написать в репорт - но никак не получалось :((
Ах да, Вы же не знаете что выдали мут мне
Могли бы и раньше написать, что не написали ?) Ведь мута не было :(

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Ой, простите, а Вас должно волновать что я включил что нет ?)
ой да, конечно меня волнует.
если меня за дмят на сервере читер - как вы его забаните ? он же ливнет сразу и вы ип не увидите
ведь я боюсь за свою ролевую жизнь на намальск роле плей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.