Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания из-за личной неприязности
4. - Дата выдачи наказания: - 10.09.2020
5. - Время выдачи наказания: - 9.08
6. - Суть ситуации: пацан в фамчат пишет "тут походу читак летает" на что я кричу, чтобы другие и этот читак это услышали, а этим "пидорасом" оказался Руслан Магиев видемо знает кто он есть по жизни, Также прошу обратить внимание, что я лично не кого не видел, так что как я мог оскорбить администрацию, если я и не знал, что это админ, я его увидел когда он выдал мут и появился...
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Fantomaz_Wolf

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, видимо видимо у вас плохое зрение что подойдя ко мне вы не увидели мой ник...
Посмотреть вложение 505435

После того как я встал на высоту что бы ко мне не лезли игроки вы крикнули свою фразу...
Посмотреть вложение 505437

А что на счёт обращение к вам, вам нравиться сидеть в деморгане и в мутах то я вас пойму...
Я вас "Пидорасом" не называю и вы будьте добры не называйте.

• Лайк
Реакции: Fantomaz_Wolf

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Здравствуйте, видимо видимо у вас плохое зрение что подойдя ко мне вы не увидели мой ник...
Посмотреть вложение 505435

После того как я встал на высоту что бы ко мне не лезли игроки вы крикнули свою фразу...
Посмотреть вложение 505437

А что на счёт обращение к вам, вам нравиться сидеть в деморгане и в мутах то я вас пойму...
Я вас "Пидорасом" не называю и вы будьте добры не называйте.
тайминг во сколько я это крикнул, я вас увидел когда вы выдали наказание уже

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Не вижу смысла с вами спорить, ждите ответа от старшей Администрации.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Это не точное время "С компьютера" а часы у меня отстоют
часы отстоют, время не точное, не мои проблемы, я говорю и утверждаю, что на тот момент я не видел и не знал, что это администратор, готов в случае обмана понести наказание за обман администрации

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Боже в любом случае вы должны это были сообщить в репорт:)
А так вы зная что это я вы начали орать что якобы я "Хороший человек" тем самым провоцируя меня
От сюда и вывод что вы просто пытаетесь обмануть, я же не баню игроков если подозреваю во взломе

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Боже в любом случае вы должны это были сообщить в репорт:)
А так вы зная что это я вы начали орать что якобы я "Хороший человек" тем самым провоцируя меня
От сюда и вывод что вы просто пытаетесь обмануть, я же не баню игроков если подозреваю во взломе
Хз, не додумался в репорт писать, у вас нету даже опры, что это было адресовано вам вот и все)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор дал ответ выше.
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.