Отказано Efrim_Ponomarev | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trallly_Wallly

11 Авг 2020
11
11
256
27
Посмотреть вложение 505387
Ваш игровой ник: Trally_Wally
Ник заместителя: Efrim_Ponomarev
Что заместитель нарушил?: NonRP розыск
Описание ситуации: Я находился в офисе ФСБ, меня пригласил другой заместитель ФСБ, после чего на тайм-коде 0:32 тайм-код 0:32 - кликабельно видно, что никого нет, после чего сразу же, на тайм-коде 0:33 тайм-код 0:33 - кликабельно видно, что уже кто-то появился, после сразу же побежал выдавать мне розыск, ДАЖЕ не видев мой ник и айди, после выдачи розыска данный человек просто убежал. А значит был НонРП Розыск.
Видео: кликабельно

• Злость
Реакции: Prodam_Virti

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Вас не вызывали в офис ФСБ, а если вы утверждаете что вызывали прошу предоставить доказательства. Так как в тот момент я находился с Батистом в дискорде. На вашем же фрапсе видно РП отыгровку. По просьбе администратора предоставлю фрапс на рп отыгровку розыска.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Описание ситуации: Я находился в офисе ФСБ, меня пригласил другой заместитель ФСБ, после чего на тайм-коде 0:32 тайм-код 0:32 - кликабельно видно, что никого нет, после чего сразу же, на тайм-коде 0:33 тайм-код 0:33 - кликабельно видно, что уже кто-то появился, после сразу же побежал выдавать мне розыск, ДАЖЕ не видев мой ник и айди, после выдачи розыска данный человек просто убежал. А значит был НонРП Розыск.
+ 7.1 - три уровня розыска. 1 роыск я дал и меня крашнуло, после я зашел и с рп отвгровкаии выдал вам еще 2. На все есть фрапс. Если админ попросит- предоставлю его.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Адекватно отвечу и по фактам:
7.1 - За эту статью дается 3 уровня розыска. 1 розыск я дал и меня крашнуло, я сразу перезашел и накинул вам еще 2. Далее вы говормте я что убежал, я пошел брать оружие и броник. На все у меня есть фрапс. По просьбе администрции предоставлю

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, лидер снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.