Andrey_Sharf | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Посмотреть вложение 505252
Ваш игровой ник: Trally_Wally
Ник нарушителя: Andrey_Sharf
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Убегал от сотрудника ГИБДД. Данный сотрудник должен был ударить меня дубинкой и отвезти в КПЗ, но тот посчитал нужным уйти от РП и начать убивать меня, хотя я на того ствол не направлял и даже не доставал, то есть тот не знал, что я вооружен. А значит никакого права не имел меня убивать.
Видео(с /time): кликабельно

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Так же хочу подметить, что отыгровки оружия я не увидел, но если она была - просьба данного сотрудника это тоже предоставить.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Здравствуйте, отмечу что я подошел к нему и сделал все по рп я сравнил фоторобот, и включил проигровку на одевание наручников, по рп когда он убежал он был в наручниках, тоисть уход от рп, также я имею автоотыгровку оружие, поэтому отыгровка также была, данный человек сначало всех оскорблял, потом вышел из гибдд, и начал оскорблять Генерала ГИБДД, когда я начал отыгрывать по рп что он в розыске и что я надел наручники, данный человек ушел от рп, также в погоне за преступником имею право использовать оружие на поражение, открыть огонь приказали старшие по званию в спец рации. После того как я за ним бежал по рельсам , данный человек развернулся и убил меня. Считаю себя невиновным и прошу выдать наказание данному человеку за уход от РП

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Здравствуйте, вы говорите что надели на меня наручники по RP и я начал убегать?
А вы сами фрапс пересмотрите еще раз, вы отыгровку на наручники включили в 15 метрах от меня, круто.

Если вы такой правильный, жду ваше опровержение.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Вы пытаетесь обвинить меня, но при этом вы не отыграли оружие и начали по мне стрелять, когда я был не вооружен.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Здравствуйте, отыгровка на надевание наручников была запущена до того как вы побежали, то что вы увидели что вас вяжут и начали по нонРп убегать это ваши проблемы.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Вы пытаетесь обвинить меня, но при этом вы не отыграли оружие и начали по мне стрелять, когда я был не вооружен.
Оружие было отыграно, я имею авто ахк на отыгровку оружие, именно из за этого РП на оружие 100% отыграно.
То что не имею записи как за вами бежал извините)

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Так же хочу подметить что данный человек являеться неадекватом, пару дней назад был снят с сотрудничества по причине неадекват и слива.. Если хотите можете посмотреть немножко его ролики и сами поймете что это за человек. Его ютуб TRALLY WALLY

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
И даже если все мои слова не доказательство, то вот краткая переписка с данным человеком. Это все намеренные действие и провокация с его стороны.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Если считаете что данная переписка подделана, напишите мне в ВК, перешлю сообщение.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Администратор , обратите внимание, у человека который оставил жалобу был заблокирован форумник, по причине неадеватства.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здравствуйте.
В жалобе отказано - в конце видео вы бежали с оружием, поэтому полиция и открыла огонь на поражение.
Статус жалобы - Отказ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.