Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора:
Блат
4. - Дата выдачи наказания:
01.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 11.40
6. - Суть ситуации:
Я попал в ИК там были не адекватные ФСИНовцы (Доставили Дубинки и оружия без Рп и стреляли по всем без разбору) и я написал в репорт ТП тут нонрп копы приходит админ и буквально через 3 секунды меня стреляют и достают дубинку без Рп я ору в ГС - Видел они дубинки без Рп юзают сажай их на что админ дал мне мут а их не как не наказал.... (Если админ не согласен пусть скинет опру в виде видео с момента как он пошёл за мной в рекон)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, вопрос на что вам скинуть Фрапс?
Вы лезли к сотрудникам ИК и получали в лицо...
Просьба прочитайте обозначение слова "БЛАТ"
Блат — явление, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Здравствуйте, вопрос на что вам скинуть Фрапс?
Вы лезли к сотрудникам ИК и получали в лицо...
Просьба прочитайте обозначение слова "БЛАТ"
Блат — явление, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Это не тот фрапсе дай фрапсе где ты мне мут выдал от начала и до конца, там они юзают оружия баз АХК это карается - варно но почему то ты этого не заметил то что они оружия юзали и дубинки без АХК но зато заметил как я мг, это разве не блат, + я в репорт написал то что тут мусара нонрп. Почему ты только мне выдал наказание?

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Я вам предоставил весь фрапс, не увидев нарушение от сотрудник ИК я ушёл...

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , данный ИК-шний уже был с оружием в руках , то есть он мог отыграть данное оружие ранее.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.