Отказано Odin || Thomas_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Mackardy

Не блат, а доверие☝️
16 Апр 2020
242
17
386
29
1. - Игровой ник: Faster_Lindberg
2. - Ник администратора: Thomas_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: Качание репортов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я ехал меня занесло в воду я написал в репорт что я застрял в воде, после чего услышал ответ иду, после некоторое время администратор даже не спросил что случилось? Считаю что качает репорты для отчёта, выдайте наказания данному администратору.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый Вечер уважаемый игрок

Мне не зачем качать репорт, так как для меня это
не обязательно, это даже смешно звучит.
Скорее всего я перепутал ID так как в этот момент стоял на рынке и чат бежал, не мог нормально увидеть ID.

Прошу прощение уважаемый наш игрок,, да я виноват в этом, могу выдать даже компенсацию в размере 50к в/в или понести наказание.

Ещё раз прошу прощение, всего вам хорошего!

Leo_Mackardy

Не блат, а доверие☝️
16 Апр 2020
242
17
386
29
R
Добрый Вечер уважаемый игрок

Мне не зачем качать репорт, так как для меня это не обязательно, это даже смешно звучит.
Скорее всего я перепутал ID так как в этот момент стоял на рынке и чат бежал, не мог нормально увидеть ID.

Прошу прощение уважаемый наш игрок,, да я виноват в этом, могу выдать даже компенсацию в размере 50к в/в или понести наказание.

Ещё раз прошу прощение, всего вам хорошего!
Опру киньте пожалуйста.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4-ый и 5-ый пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.