Отказано Akamuro_Troupkillaz || Оск. Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venerano

16 Июн 2020
17
1
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Venerano_Alvarez
Ник нарушителя: Akamuro_Troupkillaz
Что данный игрок нарушил?: Оскорбил мою маму, считаю это не допустимо.
Описание ситуации: В деморгане парень начал стрелять по мне с оружия и называть нулём я ему ответил тем же, после чего он оскорбил мою семью.
Видео(с /time):

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Во первых,твоё тело подбежало ко мне и начало гнило на меня пиздеть,за то что я не шарю в ценах,во вторых ты на меня начал в любом случае первый гнать,ведь я тебе изначально адекватно объяснил за цену машины,а ты себя повело как тупое животное и быдло,в третьих ты в данной ситуации поставил себя без защитным ребёнком.Да я знаю что я сказал очень плохо в сторону его родителей,но то что ты на меня гнал я тебе прощал,даже в твоём скрине видно как ты на меня гнал,а это только капля в море.

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Администрация,я считаю что я не прав но и я считаю что эта особь тоже не права.Решать вам что со мной сделать,но надеюсь у вас будет хоть немного справедливости.Я своё слово сказал.

Gleb_Eyskiy

29 Дек 2018
68
10
1.566
25
Я считаю тут одному мут за провокацию а другому заместо бана мут на 300 минут

Venerano

16 Июн 2020
17
1
251
20
Во первых,твоё тело подбежало ко мне и начало гнило на меня пиздеть,за то что я не шарю в ценах,во вторых ты на меня начал в любом случае первый гнать,ведь я тебе изначально адекватно объяснил за цену машины,а ты себя повело как тупое животное и быдло,в третьих ты в данной ситуации поставил себя без защитным ребёнком.Да я знаю что я сказал очень плохо в сторону его родителей,но то что ты на меня гнал я тебе прощал,даже в твоём скрине видно как ты на меня гнал,а это только капля в море.
То есть оскорбления в ЖБ это норма? Считаю что тут уже 2 причины заблокировать игрока.

Venerano

16 Июн 2020
17
1
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Venerano_Alvarez
Ник нарушителя: Akamuro_Troupkillaz
Что данный игрок нарушил?: Оскорбил мою маму, считаю это не допустимо.
Описание ситуации: В деморгане парень начал стрелять по мне с оружия и называть нулём я ему ответил тем же, после чего он оскорбил мою семью.
Видео(с /time):
Дорогие Админы! Отказывайте в жалобе, мы с обвиняемым разобрались и всё хорошо, прошу простить за потерю вашего времени, всё теперь хорошо

• Лайк
Реакции: Akxmvro_Killa

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
В жалобе отказано: Скриншоты не принимаются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.