Отказано Odin | Alex_Escalante [ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
1. - Игровой ник: Taisei_Sasake
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На фрапсах видно, что говорится про родителя, но нет, мы туп** и не можем понять, что это. Оскну админа - 180 минут мута, без разницы как, оскнут моих родителей, не достаточно доказательств.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/142070/#post-1234200
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Добрый вечер!
Вы хотите, чтоб я выдал наказание за слово "сын ш" ?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Я решил проверить, что означают эти таинственные три буквы, но ничего не нашел, кроме данного сайта -

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Мда, очень круто. Можно я буду так бегать и оскать сын и букву ставить, весь сервак оскорблю, и я буду без наказанным, что за администрация Ев сервере. Сейчас Мать придёт отказано ответ выше. А что за ответ - пофиг. Сельбаков, хоть что-то делал.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Мда, очень круто. Можно я буду так бегать и оскать сын и букву ставить, весь сервак оскорблю, и я буду без наказанным, что за администрация Ев сервере. Сейчас Мать придёт отказано ответ выше. А что за ответ - пофиг. Сельбаков, хоть что-то делал.
Уважаемый оратор, во первых какое отношение к этой жалобе?!
Во - вторых, где вы увидели оскорбление, под эти буквы, все что угодно можно подставить, если б я его наказал, получил бы жалобу от того игрока и он будет прав.
Если он написал это в /b, то я наказал бы его, но все было написано в РП чат.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Разблокируйте мой аккаунт, я ответил с него с телефона, зачем его было блокировать?

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
А если я оскорблю в IC чат. Алекс Ескаланте дур**, вас же не существует, вы бы дали мне мут за ОСК Админов, круто да? Вы понимаете, что вы пишите?

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
А если я оскорблю в IC чат. Алекс Ескаланте дур**, вас же не существует, вы бы дали мне мут за ОСК Админов, круто да? Вы понимаете, что вы пишите?
Для начала ознакомьтесь с правилами, оскорбление Администрации наказуемо в любой чат, а насчет родных, есть два пункта.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Я имею ввиду, Администратора нету в реальном мире. А родители есть и в реальной и по РП.
Стоп, мне показалось или нет, вы Администраторов за людей не считаете?!
Тогда кто мы в этом мире ? Букашки?!
Я еще раз повторюсь, я не могу наказать человека, за то, что она написал просто сын без продолжения. Было б продолжение, получил бы наказание и не было никаких вопросов, но продолжения не последовало.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
У меня есть 2 фрапса там всё видно. Вы ? По РП вы никто. Круто прозвучало?

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
У меня есть 2 фрапса там всё видно. Вы ? По РП вы никто. Круто прозвучало?
Разберем ваши 2 фрапса.
На них прекрасно видно, что человек пишет "Сын ш", но дальше ничего не написал.

Под это выражение можно подобрать все, что душе угодно, например : Сын шкаф, сын шевельнулся, сын шантажирует, сын шикует и так далее.

Это же выражение и на 2 видео.

Надеюсь теперь у вас вопросов не будет?!

Ожидаем ответа от ЗГА.

• Лайк
Реакции: Mike_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.