Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
1. - Игровой ник: Highest_Vorgovna
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Кик просто так + еще мут накинул, хотя сам виноват. Сорвал нам бизвар.
4. - Дата выдачи наказания: 23.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:03
6. - Суть ситуации: Стояли на бизваре, он меня кикнул с причиной перезайдите, хотя я ничего не нарушил. Сорвал нам бизвар, прошу выдать наказание в виде аварна, т.к это намеренный срыв бизвара еще и фарм наказаний. Был бы кик ошибочным - вернул бы после сообщения в СМС, он же наоборот выдал еще мут сверху
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Diman_Pizdarvan

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!

А почему вы не написали как на горе летали почти что, а также сквозь текстуры проходили?!

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
+ посмотрите скрин где кик, там видно, что я с лаунчера. Также жду опру

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Эм, ничего что я играю только с лаунчера?)
не надо обманывать, я играю исключительно с лаунчера
+ посмотрите скрин где кик, там видно, что я с лаунчера. Также жду опру
Да вы играли с лаунчера, но очень как - то странно вы заходите в текстуры, а потом выходите.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Да вы играли с лаунчера, но очень как - то странно вы заходите в текстуры, а потом выходите.
Можно увидеть док-ва ? Как такое возможно ? лично мне кажется это обман чистейший и вы сорвали нам бизвар чтобы Вашим дружкам остался бизнес.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Можно увидеть док-ва ? Как такое возможно ? лично мне кажется это обман чистейший и вы сорвали нам бизвар чтобы Вашим дружкам остался бизнес.
Конечно, легче всего все свалить на Администратора.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Конечно, легче всего все свалить на Администратора.
Эмм))) Я то дал пруф что я с лаунчера, ты меня наказываешь без опры или как? Я с тобой связался в смс, а ты без объяснения дал мут. Причем тут свалить??

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Эмм))) Я то дал пруф что я с лаунчера, ты меня наказываешь без опры или как? Я с тобой связался в смс, а ты без объяснения дал мут. Причем тут свалить??

Вы написали мне в СМС ( IC - чат напоминаю ) про "Терру" и "Бизвар", тем самым нарушили правила сервера ( МG )

Также вот опровержение -

Специально в 4K смонтировал, чтоб все было видно, но придется подождать получение качества.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
По справедливости, я мог вас заблокировать за нарушение правил битвы за бизнес, но я захотел проверить как вы будете добираться, а также будете ли снова проходить через текстуры.

Свой ответ я дал, ожидайте ответа Старшей Администрации.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776

Вы написали мне в СМС ( IC - чат напоминаю ) про "Терру" и "Бизвар", тем самым нарушили правила сервера ( МG )

Также вот опровержение -

Специально в 4K смонтировал, чтоб все было видно, но придется подождать получение качества.
у тебя рассинхрон это любому человеку было понятно, получается ты выдал наказание, хотя мог перезайти. Тебя вообще не смущало что другой игрок у тебя точно также летает? или что после того как я вышел с мотоцикла он и я оказались в другом месте? Мне кажется любой человек бы понял, что проблема на его стороне, раз несколько игроков так "летают". Да и плюс, я написал в смс чтобы ты вернул, а ты даже причину не объяснил. Из-за проблем на своей стороне, кикать меня - гений.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
По справедливости, я мог вас заблокировать за нарушение правил битвы за бизнес, но я захотел проверить как вы будете добираться, а также будете ли снова проходить через текстуры.

Свой ответ я дал, ожидайте ответа Старшей Администрации.
Заблокировать? А ничего если нет текстур, то человек не НАД горкой, а В горке? Даже обычный игрок знает, а админ видимо нет)) + надпись которая показывается справа сверху в спеке и показывает с лаунчера я или нет также в таком случае играет роль.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
у тебя рассинхрон это любому человеку было понятно, получается ты выдал наказание, хотя мог перезайти. Тебя вообще не смущало что другой игрок у тебя точно также летает? или что после того как я вышел с мотоцикла он и я оказались в другом месте? Мне кажется любой человек бы понял, что проблема на его стороне, раз несколько игроков так "летают". Да и плюс, я написал в смс чтобы ты вернул, а ты даже причину не объяснил. Из-за проблем на своей стороне, кикать меня - гений.
Не несите чепухи, также отвечу насчет вашего полета на горе. Сначала я подумал, что возможен рассинхрон и решил понаблюдать за вами чуточку подольше и увидел как вы просто через текстуры проезжаете на мопеде.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Не несите чепухи, также отвечу насчет вашего полета на горе. Сначала я подумал, что возможен рассинхрон и решил понаблюдать за вами чуточку подольше и увидел как вы просто через текстуры проезжаете на мопеде.
а человек который также летел возле меня тебя не смутил вообще? Тут явно проблема на твоей стороне, а наказание выдаешь мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.