Отказано Dmitriy Eagles | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gru_Mekson
Ник лидера: Dmitriy_Eagles
Что лидер нарушил?: Уволил меня без причины.
Описание ситуации: Я проводил эфир. Тут меня этот лидер увольняет без объяснения причин,якобы "Проф.Непригоден". Хочу увидеть доказательства и соответственно восстановление в должности. Лидера не было в сети,строка объявлений была пуста,в Правилах Проведения Эфира написано: Нельзя начинать эфир при полной строке объявлений. Когда я начинал эфир,она была пуста. Но видимо,когда зашел Дмитрий она снова стала полной и видимо,он из-за этого меня уволил. Я не считаю,это правильным. Также мне Заместитель разрешил проводить эфир,когда его не было в сети.
Видео(с /time): Тык

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
Здравствуйте, вы были уволены за нарушение П.П.Э, а именно: За 1. 7 Эфиры может проводить только Звукооператор(5) и выше.

Посмотреть вложение 500115
В системе повышений написано,что Ведущий должен провести эфир,чтобы повысится. Помоему,ты уволил меня из-за того,что я проводил эфир при полной строке объявлений,а сейчас,когда на тебя написали жалобу пытаешься выкрутиться. Я спрашивал разрешение у Никиты Зама Директора,он разрешил. Конечно,ты сейчас тут же поменяешь это в системе повышения.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Система была изменена, были бы в беседе ВКонтакте вы бы знали.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, увольнение верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.