Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Molodoi_Muller
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: Не выдано
5. - Время выдачи наказания: Не выдано
6. - Суть ситуации: Написали на меня жалобу, якобы я сбивал перекаты. На фрапсе данного человекв видно что я ничего не нарушил. Хочу еще добавь что бы вы наквзвли игрока который делал жалобу за помеху капту.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/138513/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
День добрый.
Игрок никак не мешал капту, то есть он никак не стрелял, он просто стоял, ничем вам не мешая.
После на fraps'e игрока видно, что вы сбили перекаты, в жалобе на вас указан time code, там можно легко увидеть сбив анимации переката.
Ждите вердикта .

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
На фрапсе видно что я не произвел ни одно выстрела. По поводу помехи, он находился на тере во время капта, я ждал противников и увидел его. У него не было нашей фамилии и фамилии противников. Сообственно это была помеха капту

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
На фрапсе видно что я не произвел ни одно выстрела. По поводу помехи, он находился на тере во время капта, я ждал противников и увидел его. У него не было нашей фамилии и фамилии противников. Сообственно это была помеха капту
Какая разница, стреляли или нет ? Вас накажут за сбив анимации перекатов, хоть выстрела и не было.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
Как вас поставили на админа, когда вы не знаете правил? Сбив переката считается когда я произвел хоть один выстрел, это так же, как и переключать оружие.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Как вас поставили на админа, когда вы не знаете правил? Сбив переката считается когда я произвел хоть один выстрел, это так же, как и переключать оружие.
Может не будете мне указывать ? За такое выдавали warn и без разницы был ли выстрел или нет, не делайте из себя умного и сидите, ждите вердикта.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.