Одобрено Odin | Vicente_Untinov [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 497416
1. - Игровой ник: Trally_Wally
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Поработаем по двум моим фрапсам и ситуациям.
1.1 фрапс - кликабельно: На фрапсе видно, что мой подпищик (так как я ютубер), подбежал ко мне и начал просить фотку, но сотрудник ФСБ начал его вязать, после чего, он попросил чтобы я его убил. И мне прилетает максимальное наказание в 300 минут деморгана за DM. Во-первых DM это нанесение урона или убийство без причины, но меня человек сам попросил убить его, на фрапсе это видно. Во-вторых давать 300 минут за убийство одного человека это уже слишком. Соответственно складывается мнение, что у администратора ко мне личная неприязнь, что уже ненормально, ибо администратор должен помогать игрокам, а не мешать играть, из-за неприязни.
2.2 фрапс - кликабельно: На фрапсе видно, что ко мне подбежал друг под ником Oleg_Carter и хотел поздороваться, я в шутку его пару раз ударил, но Vicente_Untinov решил дать мне опять деморган на 120 минут за DM. Окей, он не знал, что я в шутку и это мой друг, но давать 120 минут за такое, тоже много. Максимум 30-60 давали людям за DM Кулаком, но у данного администратора опять же, ко мне - неприязнь.
7. - Доказательство(/time + F8): 1 фрапс - кликабельно и 2 фрапс - кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, думаю предоставлять доказательства не нужно так как на ваших видео доказательствах все видно.
Администратор в праве сам решать на какое время наказывать по регламенту от 30 до 300 минут.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте, думаю предоставлять доказательства не нужно так как на ваших видео доказательствах все видно.
Уважаемый Vicente, вы не пытаетесь разобраться в ситуации и сразу даете максимальное наказание, так как у вас ко мне неприязнь и это ни для кого не секрет. Вы должны помогать игрокам, разобраться в ситуации, как администратор, но вы же только портите игру и мнение о проекте. Меня подписчик попросил его убить, вы дали деморган 300 минут - адекватно? Если даже DM`a не было. Меня сам человек попросил, чтоб я его убил, на фрапсе прекрасно видно.
Администратор в праве сам решать на какое время наказывать по регламенту от 30 до 300 минут.
Вы как администратор должны давать не как хотите, а смотреть по ситуации.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Так-же хотел бы подметить для ГА/ЗГА, что посадили вы в деморган на первом фрапсе только меня, хотя стрелял не я один, так же вы не дали мут сотруднику ФСБ за MG. Что скажете на этот счёт?
Док-ва: кликабельно

Недоглядел? Или всё таки личная неприязнь?)))))

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Наказание от администратора верное, но срок наказания натянут за уши, разберёмся.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Trally_Wally
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.