Одобрено Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
1. - Игровой ник: Mike_Ponomarev
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Бездействие. Блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Следит за нами. После делает мне какие-то предъявы, и делает замечание, я кобы без причины стреляем, хотя видно, что в нас стреляют, после начинается ДМ, а админ БЕЗДЕЙСТВУЕТ, Блат, наказание игроки за офф не понесли, и за ДМ тоже, почему?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

• Любовь
Реакции: Nicolas_Willett

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Mike_Ponomarev

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день !

Ознакомился с вашей жалобой и честно скажу не понял сути ее. Вы пишите в /rep о стрельбе по вам ( DM ), когда по вам даже никто не стрелял. В момент принятия /rep вы находились на ООО "Маривана" и еще раз подчеркну, что по вам никто не стрелял, но вы с бухты барахты ( Можете кликнуть и ознакомиться Устойчивое сочетанием ) пишите в /b, что мне придется ждать ЖБ. Зачем ? Не знаю. Позже на вашем и на и моем фрапсе вы начинаете стрелять без причины по игроку, но тот неожиданное выходит с игры. При пересмотре своего фрапса, я обнаружил, что данное действие у меня не записалось - поэтому я не мог посадить человека в деморган без опровержение на данное действие. Прежде чем винить Администратора, сначала вспомните сколько вас ( игроков ) на сервере и сколько Администрации. Мы не можем за каждым игроком следить - это не возможно.

Так что перед написание жалобы, сначала обдумайте свой шаг, а потом уже пишите.

Ниже предоставлю док - в.

Скрин принятия репорта

Опровержение скину в разрешение 4K ( 2160p: 3840 x 2160 )

Mike_Ponomarev

7 Июл 2020
188
12
386
20
Добрый день !

Ознакомился с вашей жалобой и честно скажу не понял сути ее. Вы пишите в /rep о стрельбе по вам ( DM ), когда по вам даже никто не стрелял. В момент принятия /rep вы находились на ООО "Маривана" и еще раз подчеркну, что по вам никто не стрелял, но вы с бухты барахты ( Можете кликнуть и ознакомиться Устойчивое сочетанием ) пишите в /b, что мне придется ждать ЖБ. Зачем ? Не знаю. Позже на вашем и на и моем фрапсе вы начинаете стрелять без причины по игроку, но тот неожиданное выходит с игры. При пересмотре своего фрапса, я обнаружил, что данное действие у меня не записалось - поэтому я не мог посадить человека в деморган без опровержение на данное действие. Прежде чем винить Администратора, сначала вспомните сколько вас ( игроков ) на сервере и сколько Администрации. Мы не можем за каждым игроком следить - это не возможно.

Так что перед написание жалобы, сначала обдумайте свой шаг, а потом уже пишите.

Ниже предоставлю док - в.

Скрин принятия репорта

Опровержение скину в разрешение 4K ( 2160p: 3840 x 2160 )

Не нужно мне доказывать, что я стрелял без причины, клевета на меня... , и видно, что в репорт писал Linar, а не я, и за его действия, не я отвечаю.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Администратор дал ответ выше.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.