Одобрено Odin | Maga_Escolente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
1. - Игровой ник: Mishka_Wizzaro
2. - Ник администратора: Magа_Escolante
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал репорт на игрока, который нарушал правило, а именно рынок в ZZ! Но мой репорт ответил Maga_Escolente,: "Здравствуйте работаю по вашей жалобе", но дальше от него так и не последовало никаких действий, а данный игрок продолжил нарушать, это видно на моём видео, также есть время в чате (/timestamp) и по нему видно, что данный игрок продолжил нарушать спустя несколько секунд, но администратор ничего не сделал. Прошу наказать за халатное отношение
7. - Док-ва (c /time)

8. Готовы понести наказание в случае обмана? Готов.Посмотреть вложение 496622

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Здравствуйте, В тот момент у меня очень сильно лагал Компьютер, я взялся за ваш репорт, и начал следить за данным человеком, после чего, у меня завис полностью экран, т.к фпс был маленький, и репорт быстро летел, мне пришлось сделать "CTRL+ALT+DEL" И включил Диспетчер задач, да бы закрыть программу, наверное в этот момент игрок нарушал, прошу прощения больше такого не повторится. Ожидайте вердикт Старшей Администрации.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
Здравствуйте, В тот момент у меня очень сильно лагал Компьютер, я взялся за ваш репорт, и начал следить за данным человеком, после чего, у меня завис полностью экран, т.к фпс был маленький, и репорт быстро летел, мне пришлось сделать "CTRL+ALT+DEL" И включил Диспетчер задач, да бы закрыть программу, наверное в этот момент игрок нарушал, прошу прощения больше такого не повторится. Ожидайте вердикт Старшей Администрации.
Это не оправдание, вы понимаете, что вы администратор и вы должны помогать игрокам. Могу сказать, что вы не единственный адимн, который пишет "Иду" и просто ничего не происходит, до того как я зафиксировал ваше нарушение, я работал в такси и меня стали Дмить, админ написал "Бегу к вам", но меня убили, а виновных не наказали! Поэтому считаю, что "Лаги ПК" не являются оправданием.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
А по поводу самой жалобы, даже если то, что вы написали про свой "ПК" является правдой, вы бы могли хотя бы оповестить меня об этом, я стал писать вам в репорт "Мага круто следишь" и получил мут, если бы вы мне ответили, я бы вас простил и закрыл глаза на нарушение.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Администратор понесет наказания.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.