Проверено Odin | Teryt_Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Teryt_Clemente
3. - Нарушение от администратора: Использование админ.прав ради своей выгоды
4. - Дата выдачи наказания: 31.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 3:10-4:00 (на видео)
6. - Суть ситуации: На видео прекрасно видно, где Терут замечает, что у пацана хотят купить рулетки дороже, чем он ему сам предлагает и берёт ТПхает пацана, чтобы он не увёл продавца, всё это было сделано ради своей выгоды, Это он выложил в видеоролик, задаюсь вопросом, что же тогда он делает за пределами съёмки видео. Прошу Ивана Субботина предпринять меры, отправлял данное видео также старшей администрации (ГА), сказали, что не лезут в твою работу, но это карается снятием с админ прав, также Терут ты же нон рп лицо, хватит уже в РП чат писать.
7. - Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/5IWi-68wyVE
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Tyubikclan и Squeeze_Wild

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Здравствуйте, данный игрок является моим знакомым, с которым мы часто играем, он не собирался покупать рулетки, а просто решил попасть в видеоролик, сами подумайте стал бы я выкладывать такие моменты в ролик.

• Лайк
Реакции: Slark_Loyola

Kruassanzz

18 Июн 2019
255
20
1.396
В данной ситуации я игрок который переживал цену на самом деле не собирался покупать рулетки, а то что терут тпхнул его я был не против!!!!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, передам жалобу на рассмотрение пиар-менеджеру

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Здравствуйте, данный игрок является моим знакомым, с которым мы часто играем, он не собирался покупать рулетки, а просто решил попасть в видеоролик, сами подумайте стал бы я выкладывать такие моменты в ролик.
Каждый из нас совершает ошибки, также, как и ты в данной ситуации, если бы человек не совершал ошибок - это был бы не человек, так что за свои ошибки надо отвечать

• Любовь
Реакции: Tyubikclan

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Здравствуйте, передам жалобу на рассмотрение пиар-менеджеру
так не увидел ответа, прошло уже более 24 часов, я не удивлен, что субботину пофиг на его состав, он за них горой, особенно за терута-жополиза

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Tyubikclan и Tomas_Siblex

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
так не увидел ответа, прошло уже более 24 часов, я не удивлен, что субботину пофиг на его состав, он за них горой, особенно за терута-жополиза
Попрошу без оскорблений, я вас не оскорблял.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую ув. игрок! Нет, мне совершенно не пофиг на свой "состав", просто у людей иногда бывает возможность уехать на недельку в отпуск - чем я и воспользовался :)
Что касаемо ситуации, это действительно был его знакомый/друг. Так же поддерживаю то, что администратор который общается в рп чат - является нонрп игроком и должен игнорироваться РП игроками.
В общем и целом будет проведена беседа, спасибо за жалобу.
С уважением Субботин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.