Проверено Max_Muller || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Max_Muller
Что лидер нарушил?: Не работа состава.
Описание ситуации: Зашел в игру, весь состав бегает по парковке, онлайн состава 6 человек. Заместитель ничего не делает
Видео(с /time):

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую!
В жалобе говорится о том, что я якобы не работал, хотя очень сложно было сразу же настроить фракцию на работу спустя 10 секунд моего захода на сервер. Даже на Вашем фрапсе видно как я увольнял сотрудников за прогул рабочего дня, после чего мы всем составом отправились на РПэшку которую кстати Вы пытались сорвать ДМя нас. Смысла в Вашей жалобе не вижу. Именно поэтому я уволил Вас за профф.непригодность (ТК).
Ожидайте ответа от лидера, а также Администрации.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Приветствую!
В жалобе говорится о том, что я якобы не работал, хотя очень сложно было сразу же настроить фракцию на работу спустя 10 секунд моего захода на сервер. Даже на Вашем фрапсе видно как я увольнял сотрудников за прогул рабочего дня, после чего мы всем составом отправились на РПэшку которую кстати Вы пытались сорвать ДМя нас. Смысла в Вашей жалобе не вижу. Именно поэтому я уволил Вас за профф.непригодность (ТК).
Вы представьтесь для начала. Почему отвечаете в данной жалобе т.к жалоба на лидера, а не на вас. И предоставьте подтверждение вашим словам.

Max_Muller

★ Младший администратор ★
30 Дек 2017
553
82
3.226
20
Владивосток
Видео длиться 30 секунд, 1 полковник, который мог после выдать Вам посты.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Вы представьтесь для начала. Почему отвечаете в данной жалобе т.к жалоба на лидера, а не на вас. И предоставьте подтверждение вашим словам.
На Вашем же фрапсе видно как я увольняю человека за прогул, а после в Вашей жалобе на меня видно как мы выезжаем на РП, а Вы стреляете по нам (Моя опра). Смысла дальше спорить не вижу. Ожидайте ответа от Администрации.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
На Вашем же фрапсе видно как я увольняю человека за прогул, а после в Вашей жалобе на меня видно как мы выезжаем на РП, а Вы стреляете по нам (Моя опра). Смысла дальше спорить не вижу. Ожидайте ответа от Администрации.
Прошу предоставить опру сюда

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Здравствуйте,
ответ от заместителя - выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.