Одобрено Odin | Fendi_Smirnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Koolb

12 Июл 2020
19
0
251
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Satana_Batonov
Ник нарушителя:Fendi_Smirnov
Что данный игрок нарушил?:Обманул
Описание ситуации:Я вижу на рынке человек продает рулетку я к нему подхожу говорю что куплю рулетку за 405.000р он говорит хорошо потом я спросил лавка или банк он сказал банк я включил фрапс перекинул деньги ему на банк И потом он говорит что ему пришло не 405.000р а 45.000 я сразу проверил посмотрел и я скинул 405.000р а не 45.000р все предоставлю.(Потом пошли в дс и оказалось то что у него вообще не было рулеток и таинственным образом 45.000 потратил сразу)(Админ сказал у него на банке и на счету нету денег)
Доказательства (с /time):

Dima_Koolb

12 Июл 2020
19
0
251
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Satana_Batonov
Ник нарушителя:Fendi_Smirnov
Что данный игрок нарушил?:Обманул
Описание ситуации:Я вижу на рынке человек продает рулетку я к нему подхожу говорю что куплю рулетку за 405.000р он говорит хорошо потом я спросил лавка или банк он сказал банк я включил фрапс перекинул деньги ему на банк И потом он говорит что ему пришло не 405.000р а 45.000 я сразу проверил посмотрел и я скинул 405.000р а не 45.000р все предоставлю.(Потом пошли в дс и оказалось то что у него вообще не было рулеток и таинственным образом 45.000 потратил сразу)(Админ сказал у него на банке и на счету нету денег)
Доказательства (с /time):
В дс друг орал я выключил ему микрофон захожу и меня крашит

Dima_Koolb

12 Июл 2020
19
0
251
18
Все не так было. Нету док-ва(
Скорее всего у него мультиаккаунт обманщика потому что ник на форуме другой говорил в дс что есть еще один акк,а когда покупал рулетки тоже другой ник был, в дс тоже ник другой

Dima_Koolb

12 Июл 2020
19
0
251
18

Pasha_Kirienko

утопия
26 Янв 2020
825
980
4.061
24
Украина
vk.com
Скорее всего у него мультиаккаунт обманщика потому что ник на форуме другой говорил в дс что есть еще один акк,а когда покупал рулетки тоже другой ник был, в дс тоже ник другой
Нету вы можете спокойно проверить, ники все мои. Просто изменянял их частенько. Но нету даже твинка. Был и то взломали. Я не обманул его я даже думал что он меня пытался обмануть, и я не предлогал банком он сам, я хотел поймать его лавку но не смог (Он предложил банком) Я рулетки пытался продать но меня обманули сразу( У пацана лвл был больше так я ему поверил. Но мне рили пришло 45.000 |Зачем мне обманывать и если бы у меня был мультиаккаунт обманщика то зачем мне обманывать с 22 лвл?| И даже если бы я обманул то я не считаю что это НонРп развод в рил жизни многих так обманывают.

P.S Я его не обманул, я вообще думал что я жертва!

Dima_Koolb

12 Июл 2020
19
0
251
18
Нету вы можете спокойно проверить, ники все мои. Просто изменянял их частенько. Но нету даже твинка. Был и то взломали. Я не обманул его я даже думал что он меня пытался обмануть, и я не предлогал банком он сам, я хотел поймать его лавку но не смог (Он предложил банком) Я рулетки пытался продать но меня обманули сразу( У пацана лвл был больше так я ему поверил. Но мне рили пришло 45.000 |Зачем мне обманывать и если бы у меня был мультиаккаунт обманщика то зачем мне обманывать с 22 лвл?| И даже если бы я обманул то я не считаю что это НонРп развод в рил жизни многих так обманывают.

P.S Я его не обманул, я вообще думал что я жертва!
Может ты купил этот аккаунт

• Злость
Реакции: Pasha_Kirienko

Pasha_Kirienko

утопия
26 Янв 2020
825
980
4.061
24
Украина
vk.com
Не-а, проверьте если можно!
Но аккаунт я не покупал и не воровал, может как-то по IP можно вычислить то вычисляйте сколько влезет!
Аккаунт я создавал на ПК брата, но мы живем в одном городе, он докажет!
Я не когда не покупал аккаунты...

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Игрок понесет наказания.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.