Отказано Dima_Medvedev | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Vitalya_Eagles ]
Ник нарушителя: [ Dima_Medvedev ]
Что данный игрок нарушил?: [ Не отыграл РП для дубинки ]
Описание ситуации: [ Так-с, он достал дубинку не по РП ударил меня дал розыск за проникновение не посчитав до 5 или до 3 чтоб дать время чтоб я ушёл и потом посадил меня. ]
Видео(с /time):

Dima_Medvedevi

Ваши храбрые речи, теряются при встрече.
18 Июл 2020
11
0
251
27
Намальск
Виталя ты как бы на теретиории нашей парковки стоял около 2 минут, и я смотрел за тобой мне было лень подойдти и сказать и я решил уже дать тебе розыск и посадить в кпз

Dima_Medvedevi

18 Июл 2020
11
0
251
27
Намальск
И да как бы в нашем биндере, нету РП дубинки.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Виталя ты как бы на теретиории нашей парковки стоял около 2 минут, и я смотрел за тобой мне было лень подойдти и сказать и я решил уже дать тебе розыск и посадить в кпз
А ты не мог сказать "покиньте парковку", а ты сразу берёш дубинку и начинаеш меня бить а ты мог просто посчитать до 5 или до 3 и ты розыск мне не по рп выдал ну причина не по РП "Проникновение" есть такая причина???? проникновение это УК.РФ 7.1

Dima_Medvedevi

18 Июл 2020
11
0
251
27
Намальск
А ты не мог сказать "покиньте парковку", а ты сразу берёш дубинку и начинаеш меня бить а ты мог просто посчитать до 5 или до 3 и ты розыск мне не по рп выдал ну причина не по РП "Проникновение" есть такая причина???? проникновение это УК.РФ 7.1
Ну по уставу можно и без Номеров розыск выдавать

Dima_Medvedevi

18 Июл 2020
11
0
251
27
Намальск

Tyler_Evans

18 Май 2020
118
4
386
20
Неадыкватно себя вёл оскорблял сотрудников скажи спасибо за то что мы тебя не арестовали
посидишь в ик ничего не случиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.