Одобрено Donatello_Molina | Маугли каменных трущеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pxenazepam_Molina

21 Янв 2018
6
0
1.531
35
Донателло Молина.
Рост: 189см.
Отец: Джейк. Американец.
Мать: Инга. Русская.
Привычки: Грызть ногти.
Увлечения: Уличные драки.
Характер: Очень хмурый, яростный и злой, доверчив и верен. Старается быть примером для всех. Связан с криминалом. Иногда может обмануть на деньги, старательный, эгоист.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1995 год.
Начало. И оно не задалось. Я родился в ванной. А всё из-за того, что отец был под наркотиками, что может быть еще хуже?
Посмотреть вложение 493234

2001 год.
Отец отвез меня на 1 сентября. С сильной неохотой он был рядом со мной. В это время мама работала на 2-ух работах. Она работала одна. А отец лишь брал деньги. Сукин сын... . Меня стали задирать с самого начала. Лишь один парень подружился со мной. Я мулат. Черный среди белых. Что может быть еще хуже?

2004 год.
После математики Гриша, главный мой враг и задира позвал меня за школу. С нехотением я пошел и увидел 3-ех парней. Черт, похоже будет драка. Да, я не ошибся. Я успел положить гришу, но потом сильный удар в голову и темнота. Я проснулся в больнице, с сотрясением. Они так и остались без наказания. Рано или поздно я возьму реванш.

2005 год.
Мама записала меня на секцию бокса. Я должен оправдать ожидание. Начало тренировок и спарринге. Через 5 месяцев. Я подрался с Гришей. Теперь он в больнице со сломанной рукой. Те двое тоже получили по заслугам. Они в детской колонии.

2006 год.
Отец умер из-за передоза наркотиками, мне грустно хоть я и не любил его.

2009 год.
Отчаяние привело меня к тому, что я стал грабить. Ночью я украл у девушки сумку с 500 рублями. И отдал их маме. Нехотя она их приняла, из-за того, что ее уволили. Я верю, что всё скоро наладится. Я должен в это верить.
Посмотреть вложение 493235

2011 год. Я стал зарабатывать на уличных драках. И продаже наркотиками. Я бросил учебу и тренировки. Но за то появились деньги. Черт. В своем возрасте я уже торгую. Что может быть еще хуже? Мама стала употреблять как и папа. Травка, феназепам, ксанакс. Я отдаю маме почти все свои деньги. Из друзей только мой друг Рома. Единственный и лучший.
Посмотреть вложение 493236

2014 год.
Рома умер. Его убили. Я буду мстить. Я точно буду мстить. У меня не осталось друзей и что может быть хуже?

2017 год.
Первое мое убийство. Я убил человека. Я убил убийцу Ромы. Я спокоен. Я больше ничего не хочу. Я залёг на дно, я тоже стал употреблять. Травка, антидепрессанты. Место для меня в аду уже заготовлено. Что может быть еще хуже?

2017 год.
Я купил первую машину. Ура! Хоть что-то светлое в моей жизни. Мерседес 1984 года. Дизель 2.4. Это не ламба. Но уже и не ноги. Мама устроилась на работу продавца. Теперь она не ездит на автобусе. Я ценю свою маму. И готов убить за единственное ее оскорбление.

2020 год. сейчас .
Я связался с плохой компанией. Я теперь в бригаде. Тут меня ценят и любят. Сейчас я спойно могу ходить по улице. За меня договорились. Но скоро я буду стрелять, похищать и грабить снова. С мамой всё хорошо, я заставил переехать ее в Южный что-бы меня никто не останавливал.
Ну и что может быть хуже? Думаю скоро узнаем...

Последнее редактирование:

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.985
3.441
7.366
OPG Manhattan
t.me
Довольно необычная рп био.
Даю 24 часа чтобы добавить фото + чуть разнообразить рп био

• Лайк