Odin | Alen_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gangbang

15 Июн 2020
41
1
261
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Valera_Bomboni
Ник нарушителя:Alen_Spartovich
Что данный игрок нарушил?:Ехал. Nonrp Cop (ГИБДД)
Описание ситуации:Он решил остановить меня и сказать мне "Выйдите из машины" - После его сообщения я написал "/do Стекло бронированное". Он начал стрелять по колесам и потом без РП - Вытащил из машины и его напарник убил меня пока я был в наручниках
Видео(с /time):
Кликабельно

Igor_Kokorin

3 Фев 2019
89
0
1.561
25
Я только одно скажу, я не виноват что в АХК который делал лидер, нету отыгровки /incar. И я хотел просто проверить что за команда, потом я понял что она вытаскивает из тс. И во-вторых почему меня не посадил админ? Он увидел от меня РП, и так на фрапсе нету /id + tab. Ждем ответа админов.

Gangbang

15 Июн 2020
41
1
261
26
Я только одно скажу, я не виноват что в АХК который делал лидер, нету отыгровки /incar. И я хотел просто проверить что за команда, потом я понял что она вытаскивает из тс. И во-вторых почему меня не посадил админ? Он увидел от меня РП, и так на фрапсе нету /id + tab. Ждем ответа админов.
Бан аккаунта ...

Gangbang

15 Июн 2020
41
1
261
26
АХК можно сделать самому или на заказ...

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую!
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан за nRP /uncar, вы будете наказаны варном за сбив стрельбы.
Закрыто.

UPD. В следующий раз делайте название по форме или не будет рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.