Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
1. - Игровой ник: Nikolay_Shaitanov
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Бан незашо!
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 7:25
6. - Суть ситуации: Стою на СТО роботою подежает машина говорит Капиталку я первый кинул был Владимир Беркут он тоже роботал начал миня материть бить я ему говорю пошли на кулаках отойдём мы отошли он знал шо адм следит и по этому мне в Смс оскнул миня по логам чекнуть можно я уже невыдержал тупо я достал калаш и убил его это даже был не ДМ рабочих а обычная РП ситуация бан тут неуместен максимум ДМГ на 120 менут а не бан на 3 дня
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Наказание было выдано по наводке администратора
Передал вашу жалобу

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Nikolay_Shaitanov
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Бан незашо!
4. - Дата выдачи наказания: 10.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 7:25
6. - Суть ситуации: Стою на СТО роботою подежает машина говорит Капиталку я первый кинул был Владимир Беркут он тоже роботал начал миня материть бить я ему говорю пошли на кулаках отойдём мы отошли он знал шо адм следит и по этому мне в Смс оскнул миня по логам чекнуть можно я уже невыдержал тупо я достал калаш и убил его это даже был не ДМ рабочих а обычная РП ситуация бан тут неуместен максимум ДМГ на 120 менут а не бан на 3 дня
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, врать плохо, опра грузится, ожидайте.
Посмотреть вложение 491164

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Где же я как вы выразились вру?
Если бы была РП ситуация, нужно было отыгрывать РП оружие, а вы достали оружие нон-РП, после чего заДМили данного игрока, +время блокировки аккаунта не в 07:25, ниже док-ва:

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ну допустим вы сказали што я ДМ робоачих а я 1одного убил это раз. Во вторых я его убил за дело он оскался и бился в ЗЗ только мне интересно почему вы его ненаказали хотя я писал в реп што он ДМ в ЗЗ. а ещё привиду вам пример што лорд тоже в своих пиристрелках ган отыгрывает по РП? я его убил рядом с канавой што шиталось как убийство а не ДМ. А также за это максимум деморган. ДМ робочих это когда я ДМлю прям много людей там 3-4 а я убил одного и то за дело.!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
По поводу ЗЗ - там не проходит урон, следовательно нет наказания "ДМ в ЗЗ".

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.