Отказано Odin | Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melvin_Baddrip

5 Июл 2020
31
0
1.541
20
1. - Игровой ник: Melvin_Exelent
2. - Ник администратора: Bell
3. - Нарушение от администратора: Выдали варн за нон рп коп
4. - Дата выдачи наказания: 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 02:00
6. - Суть ситуации: Стоял с другом разговаривал и увидел девушку вспомнил что я ее искал потому что у нее был 1 уровень розыска подошел к ней спросил паспорт по рп его посмотрел и увидел там звездую. По рп хотел надеть наручники но она убигала и это было уход от полиции админ проигнорировал затем я задержал ее но она вышла из игры и потом мне пролетает варн за нон рп коп жду опру на опровержение
7. Даказательство с (/time + f8) -

Melvin_Baddrip

5 Июл 2020
31
0
1.541
20
1. - Игровой ник: Melvin_Exelent
2. - Ник администратора: Bell
3. - Нарушение от администратора: Выдали варн за нон рп коп
4. - Дата выдачи наказания: 06.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 02:00
6. - Суть ситуации: Стоял с другом разговаривал и увидел девушку вспомнил что я ее искал потому что у нее был 1 уровень розыска подошел к ней спросил паспорт по рп его посмотрел и увидел там звездую. По рп хотел надеть наручники но она убигала и это было уход от полиции админ проигнорировал затем я задержал ее но она вышла из игры и потом мне пролетает варн за нон рп коп жду опру на опровержение
7. Даказательство с (/time + f8) -
Забыл написано что я отыграл ахк для того чтоб одеть наручники но не успел одеть быстро так как она убежала и я ее начал ловить и потом когда я ее поймал одел сразу наручники чтоб снова не убежала

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Нет 8-ого пункта + название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.