Одобрено Odin | Anton_Eagles [ ГА - ГС ОПГ ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Ultradiox
2. - Ник администратора: Anton_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Не шарит в софтах, отклонил 2 - а моих жалоб не разобравшись в ситуаций. (возможно блат клана хилл)
4. - Дата выдачи наказания: Нету.
5. - Время выдачи наказания: Нету.
6. - Суть ситуации: Приветствую!
1)
Жалоба на "Anton_Eagles" т.к Данный Администратор не шарит в софтах. Начнём с первой моей жалобе на игрока "Exploziw_Hill" - который ранее уже банился за читы на данном проекте. Жалоба - "КЛАЦ" - В которой я - ясно всё написал, что данный игрок юзает софт. Но, по какой - то причине он отклоняет его с причиной "Добрый день, в жалобе
отказано, так как трудно понять, когда игрок будет в игре постараюсь за ним последить. Хотел бы узнать, что Администратор написав такую причину - не знает одобрят ли или отколнить?! (значит он не шарит в софтах) На моём фрапсе всё четко видно - как он попадает 3 хита в ногу, далее дает хит мне уже за стеной - не странно ЛИ?! (aim) (возможно блат)

А Администратор в свою очередь её отклонил бессмысленным ответом.
2) Второя жалоба на игрока - "
John_Massari" "КЛАЦ" - данный игрок тоже юзает софт, что видно на моем фрапсе. Так же, убивает за стеной.
Но, косяк в том что не было видно /time - по моей ошибке. В данном cлучае, я сразу зашел на свой фрапс и скинул скриншот с того капта (ВИДНО ВРЕМЯ В РЯДОМ С ЧАТОМ) Отклонил с
причиной - "Добрый день, увы но скриншот не принимается, следовательно нету /time. :( "
В такой ситуаций - Администратор должен был принять жалобу и одобрить её.
Т.к я не думаю, что сбитая аптека закрыла /time - и жалоба в таком случае должна быть отказана.
Разве сложно было принять скриншот с полными док-вами на игрока?
P.s Не думаю, что два читера должны разгуливать и дальше каптиться на проекте.
Прошу ГА Вынесите верный вердикт.
С уважением Чарлес Ультрадиокс.

7. - Доказательство(/time + F8): Нету. (ссылки на жалобы выше)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Origami_Fujiwara

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Хотел бы увидеть от Администраторов полных контр - аргументов на данную жалобу.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Так же, хотел бы увидеть - что думает ГС ОПГ на данную жалобу.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Добрый день, как я могу понять по фрапсу который идет 30 секунд, я отклонил так как я не могу забанить человека, только потому что вы написали ЖБ, я посмотрел фрапс, заметил, что он вас упил через стену, НО за 1 такой килл я не могу отправить человека в бан на 30 дней и поэтому я ответил, что буду за ним следить, дабы уже точно убедиться юзает ли он читы или нет.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

RomaKing

19 Май 2018
11
137
1.126
22
1. - Игровой ник: Roma_King
2. - Ник администратора: Anton_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Дал варн за нонРП коп, хотя я отыграл по РП что оружие готов к бою. Я начал стрелять т.к человек начал уезжать, а когда вышел из машины начал убивать людей которе просто рядом стояли. Вот мне дали не за что варн.
4. - Дата выдачи наказания: 05.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 23.06 - 23.12
6. - Суть ситуации: Выше. Я даже 2 раза отыграл.
7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 489947 Посмотреть вложение 489946Посмотреть вложение 489945
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Esdeath

1 Май 2019
167
16
3.036
26
Добрый день, как я могу понять по фрапсу который идет 30 секунд, я отклонил так как я не могу забанить человека, только потому что вы написали ЖБ, я посмотрел фрапс, заметил, что он вас упил через стену, НО за 1 такой килл я не могу отправить человека в бан на 30 дней и поэтому я ответил, что буду за ним следить, дабы уже точно убедиться юзает ли он читы или нет.
он от голода ваще умер

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Anton_Eagles, давай тогда я скачаю аимчик и буду по кд активировать и выключать)
Вы же не определите по 1 киллу что у меня аим - да?
Жалобы и были созданы - чтобы определять читеров на фрапсе, а не отказывать.

Cobble_Hill

5 Июл 2020
2
2
251
23
при надобности залью фулл опру, а так посмеялся с тебя ребенка)

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Про то - что нету "типа" дерево, ничего не меняет.
У всех она есть.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
UPD - Я конечно понимаю, но жалоба весит с воскресения

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
1 жалоба - администратор пересмотрит ее и вынесет верный вердикт.
По поводу 2-й жалобы - там отсутствует /time, т.е. жалоба вправе не рассматриваться.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.