Отказано Odin|Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frankie_Troyan

28 Янв 2018
117
2
1.661
26
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Frankie_Troyan
2. - Ник администратора: Sakura_Fujiwara
3. - Нарушение от администратора: Дал мне варн нон-рп коп по жалобе где недостаточно доказательств
4. - Дата выдачи наказания:29.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Варн выдан оффлайн, не могу знать
6. - Суть ситуации: Выходил из мастерской в сторону улице в здании ик, ко мне подошел человек который кричал нецензурную брань в голословной чат и дмил меня, я отыграл оружие и и сказал что я применю силу, он начал угрожать что напишет жалобу, на видео его видео даже видно что он флудил в чат чтобы пролисталась мою отыгровка оружия (на его видео было видно что был флуд в СМИ, чтобы ему не дали бан чата). Я его предупредил его в ГС что применю силу если он выбежит за мной, и я посчитаю это за попытку побега. В итоге мне пришлось открыть огонь, а как раньше я говорил оружие я отыграл, к тому же я могу отыграть оружие и бегать с ним хоть 30 минут и не убирать, так как отыгровка была. Можете придти к заключенным в ИК и посмотреть что каждому 2 зеку можно дать наказание за ДМ. Я дорожу своим званием, так как был в звании смотрящий за персоналом, и такой чепухой не стал бы заниматься. Прошу принять меры с пониманием.
В противном итоге я буду прощаться с Намальском, так как не вижу смысла оставаться если добиваясь звания любой желающий может слить тебя без проблем. Надеюсь вы мне поверите и накажете этого человека за обман администрации!
Вот жалоба на меня: Так же он обрезал момен где я сказал что если вы побежите за мной то я применю силу
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Frankie_Troyan

28 Янв 2018
117
2
1.661
26
forum.namalsk-rp.ru
Так же прошу заметить как обрезано видео, чтобы не было видно и слышно что было до этого момента!
Так как там было все по РП, и с соблюдением всех правил. Так же прошу заметить что В жизни при побеге из тюрьмы, по заключенным тоже могут открыть огонь.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Так как пруфы на жалобе были удалены и я не могу их предоставить повторно никак, то сниму с вас варн.

Не помню, что было на фрапсе и спорить не буду, но склеек вроде не было.

• Любовь
Реакции: Mercurial_Exide

Frankie_Troyan

28 Янв 2018
117
2
1.661
26
forum.namalsk-rp.ru
По сути фрапс который вам предоставили, вы должны были написать: Отказано, недостаточно доказательств. Пожалуйста, не давайте обмануть себя, я очень буду благодарен если вы меня послушаете, я очень дорожу своей должностью. Это просто недоразумение!

Frankie_Troyan

28 Янв 2018
117
2
1.661
26
forum.namalsk-rp.ru
Фрапс начался после того как я предупредил что применю силу, я хорошо помню что было в игре и что было на фрапсе.
Если бы я был виноват, то я даже не стал бы писать, так как могу понести наказание за обман администрации.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Фрапс в той жалобе не работает.
Ответ администратора выше

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.