Одобрено Odin | Avi_Usof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
1. - Игровой ник: Avrorqa_Lizergin
2. - Ник администратора:Avi_Usof
3. - Нарушение от администратора: Дал морган якобы за ТК
4. - Дата выдачи наказания:28.06.2020
5. - Время выдачи наказания:16:15
6. - Суть ситуации: Был строй.Я стоял и наблюдал за строем потом увидел как на КПП проник челик какой то.Я навел снайперскую винтовку.И вокруг него бегал наш сотрудник ВМФ из старшего состава.Я стрелял по гражданскому.Не зная что это админ.И случайно задел своего и убил.Ибо у сотрудника которого я случайно задел не было фулл хп или брони.Думайте, я на 6-ка ВМФ буду своих сослуживцев убивать???С чего он решил что я специально попал в своего.Требую фулл Fraps.Или другие док-ва.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 488608
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Вассап, выдал всё верно. Было ТК. А если не ТК так НонРП т.к у меня было FullHP И вы убили и меня и вашего лидера.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Вассап, выдал всё верно. Было ТК. А если не ТК так НонРП т.к у меня было FullHP И вы убили и меня и вашего лидера.
Какое нон рп? Какое ТК? Я лидера случайно попал ТК он вокруг вас бегал. И откуда я с далека знал что ты админ???

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Что за бред вы несёте??? Во первых нон рп т.к у меня было FullHP. Причём тут это? Мне пофигу что у вас фулл хп.Я откуда знал что ты админ. Откуда я знал что у лидера фулл хп??? Факт проникновения был я вас убрал.В лидера я случайно попал т.к он бегал вокруг вас. У вас мало док-в

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Мало док-в со стороны администратора.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.