Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Escalante

22 Янв 2020
55
2
1.716
25
1. - Игровой ник: Conor_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Бан прото так
4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:00 - 20:00
6. - Суть ситуации: Я поймал лавку и поставил дигл за 1кк приэтом не зная что это нарушения правил
7. - Доказательство(/time + F8): (без /time потому что сервер закрыл соеденение)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день, уважаемый игрок! Заблокировал ваш аккаунт по 2 - ум причинам.
Поехали.
1 причина - Попытка развода ( НонРП )
На вас пришел репорт, что вы выставили 1 патрона Desert Eagle за сумму 1.000.000, я к телепортировался и удостоверился в данном репорте.
Возможно вы продавали пистолет за адекватную цену, но потом резко поменяли на завышенную сумму. Странно..
2 причина - Махинация с В/В
Повторюсь, еще раз вы выставили 1 патрон Desert Eagle за сумму 1.000.000. Зачем? Может вы ждали ''Барыгу'' у которого вы купили вирты за реальные деньги и ждали пока он у вас купит этот злосчастный патрон и вы получите свой 1.000.000.

Да и зачем вообще выставлять так дорого один патрон ?
Вы говорите, чтоб лавку не забрали.
Ну выложите на продажу еще какой - нибудь хлам и у вас бы никто не забрал палатку.

Когда начал разбираться в ситуации данный патрон почему - то пропал с продажи. Но данный момент у меня не записался.

Ваши товары:

[ 20 : 04 : 20 ]
==================================================================================================

Потом [ 20 : 06 : 40 ] Прошло более двух минут, но у вас так все и осталось как прежде.

Kaneki_Escalante

22 Янв 2020
55
2
1.716
25
Добрый день, уважаемый игрок! Заблокировал ваш аккаунт по 2 - ум причинам.
Поехали.
1 причина - Попытка развода ( НонРП )
На вас пришел репорт, что вы выставили 1 патрона Desert Eagle за сумму 1.000.000, я к телепортировался и удостоверился в данном репорте.
Возможно вы продавали пистолет за адекватную цену, но потом резко поменяли на завышенную сумму. Странно..
2 причина - Махинация с В/В
Повторюсь, еще раз вы выставили 1 патрон Desert Eagle за сумму 1.000.000. Зачем? Может вы ждали ''Барыгу'' у которого вы купили вирты за реальные деньги и ждали пока он у вас купит этот злосчастный патрон и вы получите свой 1.000.000.

Да и зачем вообще выставлять так дорого один патрон ?
Вы говорите, чтоб лавку не забрали.
Ну выложите на продажу еще какой - нибудь хлам и у вас бы никто не забрал палатку.

Когда начал разбираться в ситуации данный патрон почему - то пропал с продажи. Но данный момент у меня не записался.

Ваши товары:

[ 20 : 04 : 20 ]
==================================================================================================

Потом [ 20 : 06 : 40 ] Прошло более двух минут, но у вас так все и осталось как прежде.

Я это поставил чтоб лавка не слетела и я НЕЗНАЛ что это нарушение правил. Я связался с Администратором который меня забанил он сказал что это не нарушение правил

Kaneki_Escalante

22 Янв 2020
55
2
1.716
25
А именно С Эмуелем Галлардо
Он вроде старше вас по уровню Админки так что он больше знает

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Я это поставил чтоб лавка не слетела и я НЕЗНАЛ что это нарушение правил. Я связался с Администратором который меня забанил он сказал что это не нарушение правил
Не знание правил, не освобождает вас от ответственности. Повторюсь, вы могли набросать ширпотреба и у вас бы не забрали лавку. На скрине видно, что вы продаете автомат за 1 патрон 10 рублей ( 2000 патронов = 20.000 рублей ), я не думаю, что какой - нибудь человек у вас бы сразу купил и забрал палатку, но вы выставили 1 патрон Desert Eagle за сумму 1.000.000. Это полный абсурд. Дополню свой ответ, перед вынесение вердикта я посоветовался с Старшим Администатором и он сообщил мне, что данное действие наказуемо.

Kaneki_Escalante

22 Янв 2020
55
2
1.716
25
Не знание правил, не освобождает вас от ответственности. Повторюсь, вы могли набросать ширпотреба и у вас бы не забрали лавку. На скрине видно, что вы продаете автомат за 1 патрон 10 ** ( 2000 патронов = 20.000 ** ), я не думаю, что какой - нибудь человек у вас бы сразу купил и забрал палатку, но вы выставили 1 патрон Desert Eagle за сумму 1.000.000. Это полный абсурд. Дополню свой ответ, перед вынесение вердикта я посоветовался с Старшим Администатором и он сообщил мне, что данное действие наказуемо.
Многи почему то ставят тагже 1 патрон за 100к или 50к и их не банят.А как вам сказал обычный игрок вы сразу же меня забанили

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
А именно С Эмуелем Галлардо
Он вроде старше вас по уровню Админки так что он больше знает
Я старше Эмануэля по возрасту. Получается теперь я больше него знаю ?! Бред какой - то. Судить по уровню.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Многи почему то ставят тагже 1 патрон за 100к или 50к и их не банят.А как вам сказал обычный игрок вы сразу же меня забанили
Игрок, который на вас пожаловаться, также был заблокирован - во - первых . Во - вторых пожалуйста не сравнивайте свою сумму с 50.000 или 100.000 это очень глупо.

Kaneki_Escalante

22 Янв 2020
55
2
1.716
25
Игрок, который на вас пожаловаться, также был заблокирован - во - первых . Во - вторых пожалуйста не сравнивайте свою сумму с 50.000 или 100.000 это очень глупо.
Он мог тагже жалобу написать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.