Одобрено Odin lAhma_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер):
Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Это уже пороное от его стороны.
Дата выдачи наказания: 20.06.2020
Время выдачи наказания: 20:35
Суть ситуации: Как вы уже видите это моё наверно пятое ЖБ на этого администратора и это понятно после этого что этот администратор за мной следить 24/7 т.к обиды есть в прошлом и теперь он меня забанил на 30 дней причиной До выяснений и спросил его что за До выяснений и этот администратор ответил что П/ПВ по его словам я акк продал, скажите ему чтоб он за мной не следил 24/7. А теперь к суть что или где ты увидел что я П/П/В а если подумать он наверно слушает своего друга "БОССА" Quenell'a Escalante наверно он сказал проверь Aidar'A Exide на IP и возможно этот администратор сливает наши инфы каким то Escalante т.к не все долюбливает их.
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/XZCCgfv

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Это уже пороное от его стороны.
Дата выдачи наказания: 20.06.2020
Время выдачи наказания: 20:35
Суть ситуации: Как вы уже видите это моё наверно пятое ЖБ на этого администратора и это понятно после этого что этот администратор за мной следить 24/7 т.к обиды есть в прошлом и теперь он меня забанил на 30 дней причиной До выяснений и спросил его что за До выяснений и этот администратор ответил что П/ПВ по его словам я акк продал, скажите ему чтоб он за мной не следил 24/7. А теперь к суть что или где ты увидел что я П/П/В а если подумать он наверно слушает своего друга "БОССА" Quenell'a Escalante наверно он сказал проверь Aidar'A Exide на IP и возможно этот администратор сливает наши инфы каким то Escalante т.к не все долюбливает их.
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/XZCCgfv
И ещё, вставил на клаву вилку чтобы объявы шли в /AD и вышел с комнаты и захожу - бан

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Доброго времени суток уважаемый игрок(многоуважаемый)
Начнем с того что что я якобы сливаю инфу Кьюнелю и Ескалантам,Я могу переслать фотку беседы Ескаланте семьи что я вышел с нее сразу как сказал Андрей,и больше с ней и и с ее членами семьи игровых отношений не имею,если только по делу.

Во-втором случае вы пишите что я слежу за вами и пишите на меня жалобу,я вам скажу так: "Смысл от этих жалоб нет,половину может больше отказали".Обид я на вас не держу,как я могу держать обиду на человека с кем знаком давно)))))))Скину фрапс с проверки ниже,и меня не волнует то что вы якобы сидели АФК без Еск.Мы правды незнаем поэтому на все нужно иметь док-ва.Я вам вопрос задал - вы на него не ответили.Если вашу жалобы отклонят попрошу старшую администрацию забанить вас на 365 по причине: Продан/Передан/Взломан
Док-ва:

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Доброго времени суток уважаемый игрок(многоуважаемый)
Начнем с того что что я якобы сливаю инфу Кьюнелю и Ескалантам,Я могу переслать фотку беседы Ескаланте семьи что я вышел с нее сразу как сказал Андрей,и больше с ней и и с ее членами семьи игровых отношений не имею,если только по делу.

Во-втором случае вы пишите что я слежу за вами и пишите на меня жалобу,я вам скажу так: "Смысл от этих жалоб нет,половину может больше отказали".Обид я на вас не держу,как я могу держать обиду на человека с кем знаком давно)))))))Скину фрапс с проверки ниже,и меня не волнует то что вы якобы сидели АФК без Еск.Мы правды незнаем поэтому на все нужно иметь док-ва.Я вам вопрос задал - вы на него не ответили.Если вашу жалобы отклонят попрошу старшую администрацию забанить вас на 365 по причине: Продан/Передан/Взломан
Док-ва:
Кидай мне IP где не совпдался, с какого перепуга вы баните даже если не ответил, если я был АФК без ЕСК, то вы объязаны ждать а не банить...

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Кидай мне IP где не совпдался, с какого перепуга вы баните даже если не ответил, если я был АФК без ЕСК, то вы объязаны ждать а не банить...
Уважаемый,повторюсь еще раз кину старшей администрации полный фрапс без замазки по первому же требованию.И там будет видно что айпишники не совпадаются.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Уважаемый,повторюсь еще раз кину старшей администрации полный фрапс без замазки по первому же требованию.И там будет видно что айпишники не совпадаются.
Я просто в шоке от тебя, и от того что ты ответил одному челу в ВК

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Вот предоставляю доказательства на то, что у меня даже в соц.сетях (VK) показывает данный город, который показывается при регистрации аккаунта. Не знаю, почему, но аккаунт является моим, и я готов ответить на все вопросы касательно того, что он мой. И я и вправду отходил в то время, даже можно заметить по тому, что я не двигался. Посмотреть вложение 487104

Посмотреть вложение 487105

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Объявления могли до этого писаться.
Одобрено, т.к. не полный фрапс, администратор мог вас ТПхнуть в тот момент, когда вы были в афк без еск.

Закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус