Проверено Odin | Diego_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Игровой ник: Exide_Hokage

Ники администраторов: Katakuri_Wizzaro, Emin_Grand, Diego_Lorenso, Kuzma_Milligan, Raffaello_Armstrong, Anton_Eagles

Нарушение от администраторов: Данные Администраторы выдали не справедливый мут, к тому же разные наказания: "Мат в репорт, Оскорбление игроков". Один Администратор вообще сказал что бы я не оффтопил гениально!

Дата выдачи наказания: 18.06.2020

Время выдачи наказания:с 14:45:11 и до 14:45:39

Суть ситуации: Я починил carpass у машины. Я еду спокойно по своей полосе, тут вылетает на встречку машина врезаеться в мою машину, потом раза так ещё 3. И на 3 раз меня уже сгорела жопа. Я пишу в репорт что бы мне помогли вытащить машину через забор. Отправил. У меня машина уже загорелась, жду... Сначала ответили: "Перестаньте оффтопить", после чего от 6 человек прилетает мут в сумме на 450 минут блть! Ну так как у нас система выдачи наказания своя и придётся мне в чат не писать целых 180 мину. Да я соглашусь что я не прав оскорбил игроков. НО БЛТЬ ЖЕ МНЕ НЕ КТО СОВЕРШЕННО НИКТО НЕ ПОМОГ. Из всех 7-ых человек, замечательно но за то выдали наказания. Всё дабы назло игрокам СПАСИБО. Просто уже играть не хочеться на сервере так выдачи банов не за что и не обосновано, без разбирательств на своём примере очень много такой ху*ни встречал, так что заранее спасибо за отказ в жалобе. Флаг вам в руки.

Заливать жалобы по одному ибо по другому нельзя

Доказательство(/time + F8):

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот скриншот Вашего
нарушения - Клик
Видимо вы правда все администраторы читаете не внимательно, зачем мне ваша опера если проблема в другом. Я ваше нарушение описал.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Видимо вы правда все администраторы читаете не внимательно, зачем мне ваша опера если проблема в другом. Я ваше нарушение описал.
Лично я Ваш репорт не успел поймать и просто выдал наказание за нарушение. Вы могли бы спокойно и адекватно написать в репорт и Вам бы с радостью помогли.

• Лайк
Реакции: Diezha_Deboshr

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Лично я Ваш репорт не успел поймать и просто выдал наказание за нарушение. Вы могли бы спокойно и адекватно написать в репорт и Вам бы с радостью помогли.
Я вам сказал в жалобе что меня с горело и так бы написал каждый

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, вердикт выдан в прошлой жалобе.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.