Проверено Odin | Katakuri_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Игровой ник: Exide_Hokage

Ники администраторов: Katakuri_Wizzaro, Emin_Grand, Diego_Lorenso, Kuzma_Milligan, Raffaello_Armstrong, Anton_Eagles

Нарушение от администраторов: Данные Администраторы выдали не справедливый мут, к тому же разные наказания: "Мат в репорт, Оскорбление игроков". Один Администратор вообще сказал что бы я не оффтопил гениально!

Дата выдачи наказания: 18.06.2020

Время выдачи наказания:с 14:45:11 и до 14:45:39

Суть ситуации: Я починил carpass у машины. Я еду спокойно по своей полосе, тут вылетает на встречку машина врезаеться в мою машину, потом раза так ещё 3. И на 3 раз меня уже сгорела жопа. Я пишу в репорт что бы мне помогли вытащить машину через забор. Отправил. У меня машина уже загорелась, жду... Сначала ответили: "Перестаньте оффтопить", после чего от 6 человек прилетает мут в сумме на 450 минут блть! Ну так как у нас система выдачи наказания своя и придётся мне в чат не писать целых 180 мину. Да я соглашусь что я не прав оскорбил игроков. НО БЛТЬ ЖЕ МНЕ НЕ КТО СОВЕРШЕННО НИКТО НЕ ПОМОГ. Из всех 7-ых человек, замечательно но за то выдали наказания. Всё дабы назло игрокам СПАСИБО. Просто уже играть не хочеться на сервере так выдачи банов не за что и не обосновано, без разбирательств на своём примере очень много такой ху*ни встречал, так что заранее спасибо за отказ в жалобе. Флаг вам в руки.

Заливать жалобы по одному ибо по другому нельзя

Доказательство(/time + F8):

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Здравствуйте, на вашем скрине чётко видно что я ничего вам не выдал.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Здравствуйте.
Вы оскорбили игроков в репорт.
Док-ва:
Посмотреть вложение 486709
Хосподи я уже сказал все в жалобе и причину жалобы зачем вы мне кидаете что я не просил. Суть проблемы я попросил помочь а вы не помогли потом этот ваш скриншот это мой вы просто обрезали его ибо уже у вас нету док-в.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Также я за вами проследил, и ничего не увидел кроме того как вы просто прописывали команду /time
Вы возможно просто поздно написали в репорт, из-за чего я просто не увидел никаких нарушений.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Также я за вами проследил, и ничего не увидел кроме того как вы просто прописывали команду /time
Вы возможно просто поздно написали в репорт, из-за чего я просто не увидел никаких нарушений.
На скриншоте видно как у меня взорвался машина. А в репорт я написал ещё за минуты 3 так.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Я вам на ваш ответ дал свой ответ, суть проблемы в том что вы не помогли мне в моей проблеме

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
А сказали что типо не оффтопьте что как бы не к смыслу вообще

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, вердикт выдан в прошлой жалобе.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.