Одобрено Odin l Ahma_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Игровой ник: Woody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Посадил за EPP:eek:
Дата выдачи наказания: 18.06.20
Время выдачи наказания: 00:11
Суть ситуации: Я ехал на инкосаторке , когда я заехал на обочину , у меня застряло колесо в земле , я не мог поворачивать и поэтому меня повело в право , пытался разными способами вытащить это колесо что бы дальше продолжить работу. В итоге написал в репорт что застрял , и тут отреагировал администратор под ником Ahma_Escalante , он вытащил меня из этой ямы , затем посадил в деморган.

Я считаю что наказание выдано не справедливо. Прошу с уважением отнестись к моей жалобе.
Что мне ответил администратор на мои слова -

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Samuel_Wizzaro

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Доброго времени суток
Зачем меня или кого-то тут обманывать когда вы знали что ехали по ЕПП и вдруг застяли(никто не застрахован,вы незнали что застрянете) - после вы пишите в реп то что застряли и тут же пишите что слетели с трассы.Вы издеваетесь или как?
Док-ва:

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Ниже будет прикреплен скрин о том где вы находили на тот момент и какое было расстояние от трассы

Имгур: "Клик"

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Вы должны понимать , что в ваших словах есть "клевета" т.к выставляете меня в виде вруна, без весомых на то доказательств, как Вы можете себе такое позволить ? Это раз.
Во вторых на данном фрапсе попросту не чего нет, и прекрасно видно как я ехал на трассу с которой слетел при скорости 120 км/ч.
Ждем вердикт от старших , а Вас я бы попросил не на гонять на игроков сервера клевету , на котором Вы лицо проекта.

• Лайк

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Уважаемый,мы все знаем что это физически не возможно слететь с трассы,т.к она была очень далеко от вас.Я не нагоняю,я говорю как было!Ждем вердикта от старшей админстрации

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Уважаемый,мы все знаем что это физически не возможно слететь с трассы,т.к она была очень далеко от вас.Я не нагоняю,я говорю как было!Ждем вердикта от старшей админстрации
тщательно , ознакомьтесь с сутью жалобы , потом что то говорите про свои недо выдумки , следователь "OMG"

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Мало док-в со стороны администратора.

Закрыто

Статус