Одобрено Odin | Ahma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danger_Hill

17 Дек 2017
39
8
2.206
24
Игровой ник: Danger_Hill
Ник администратора(номер): Ahma
Нарушение от администратора: неверная выдача
Дата выдачи наказания: 17.06
Время выдачи наказания: 13:37
Суть ситуации: Тпнули на проверку, челики спросили что я менял в папке клео час назад, я ответил что там был дамагер. На основании моего ответа выдают бан за читы, хотел бы увидеть пруфы, что я юзал его на намальске, а также хотел бы отметить, что во время проверки в папке его не было.
Качать я могу любые файлы кста, хоть весь рабочий стол у меня будет в софтах, но если в сборке софта у меня нет, то и бан нельзя выдавать.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте, я тоже был на проверке, и на данный момент доступа к ПК уже нет, завтра Скину ещё видео как вы сами сказали «Я его юзал чтоб проверить мод или сервер» а так ждите ещё опровержение от Администратора.

Danger_Hill

17 Дек 2017
39
8
2.206
24
Здравствуйте, я тоже был на проверке, и на данный момент доступа к ПК уже нет, завтра Скину ещё видео как вы сами сказали «Я его юзал чтоб проверить мод или сервер» а так ждите ещё опровержение от Администратора.
Ну так я даже не сказал какой сервер, и тем более ни разу не упомянул Намальск)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Доброго времени суток.
Написали что вы с Авто Plus С репорт,пошли на проверку где нашли у вас дамагер,проверял вас не я, а администратор сверху который с вами ввел диалог.

Док-ва:
- ваша стрельба, вот скрин о подтверждение дамагера -

Не хватит док-вы,добавлю видос с обзвона.

Danger_Hill

17 Дек 2017
39
8
2.206
24
Получается пруфов, что в момент проверки я играл с дамагером нету, и вообщем нету пруфов что я с ним на намальск заходил. На счет моих слов про дамагер, намальск я в этих словах не упоминал, и я могу играть с читами на других проектах + дамагер для мода аврора рп, могу дать ссылку с темой на бластхаке, если кто-то из админов хочет чекнуть его на работоспособность на сервере намальск ролевая игра. Делаем вывод, что бан был выдан за чит дамагер, которого в папке на момент проверки уже не было, так что пруфов на бан у вас как таковых нет)

пошли на проверку где нашли у вас дамагер,
Зачем врешь, дамагер вы у меня не находили.. Я просто сказал, что он раньше был в папке.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Вы могли удалить,поэтому не надо тут говорить не играл,не было в папке.Я просто сидел на проверке - проверял вас другой администратор.Он сказал что нашел дамагер и то что вы подтвердили слова.Я и забанил.так что к нам вопросов не должно быть.Ждем ответа

Danger_Hill

17 Дек 2017
39
8
2.206
24
Он сказал что нашел дамагер
Ждем фрагмент где у меня в сборке нашли дамагер. А я знаю, что такого момента нет, так что вы опять обманываете(((((

Вы могли удалить,поэтому не надо тут говорить не играл,не было в папке.
По дате изменения папки клео можно было понять, что во время проверки я ничего не удалял. А если рили, то ты хуйню какую-то высрал сейчас.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Мало док-в со стороны администратора.

Закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019