Одобрено Odin | Stanislav_Legion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Игровой ник: Romeo_Wizzaro
Ник администратора(номер): Stanislav_Legion
Нарушение от администратора: Незнание регламента наказание, ошибочный мут.
Дата выдачи наказания: 10.06.2020
Время выдачи наказания: 17:26
Суть ситуации: Я в рп чат оскорбил полицейской, так как являюсь нелегалом и бандитом. Ко мне подходит мент, спрашивает как я его назвал, я отвечаю, что он "П****р", напомню, это РП чат и там я могу оскать его пока не надоест. Предположим, если бы я действительно оскал в нонрп чат(ООС), то регламент гласит "Оскорбление игроков (ООС) | Наказание - 180 минут мута ", а данный администратор дал 300 минут, что даётся за "Затрагивание родных (ООС); Оскорбление проекта ; Реклама серверов , групп , каналов ; Выдача себя за администратора ; Обман администрации ", но родных я не разом не тронул, ничего не пиарил, админов не обманывал, себя за админа не выдавал, проект не оскал. Жду опру от администратору(её нету), где видно, как я затронул родных в каком либо чате, если жб одобрят требую снять мут. Так же требую наказать администратора по всей строгости за такое грубое нарушение.
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
Суть ситуации: Я в рп чат оскорбил полицейской, так как являюсь нелегалом и бандитом. Ко мне подходит мент, спрашивает как я его назвал, я отвечаю, что он "П****р", напомню, это РП чат и там я могу оскать его пока не надоест. Предположим, если бы я действительно оскал в нонрп чат(ООС), то регламент гласит "Оскорбление игроков (ООС) | Наказание - 180 минут мута ", а данный администратор дал 300 минут, что даётся за "Затрагивание родных (ООС); Оскорбление проекта ; Реклама серверов , групп , каналов ; Выдача себя за администратора ; Обман администрации ", но родных я не разом не тронул, ничего не пиарил, админов не обманывал, себя за админа не выдавал, проект не оскал. Жду опру от администратору(её нету), где видно, как я затронул родных в каком либо чате, если жб одобрят требую снять мут. Так же требую наказать администратора по всей строгости за такое грубое нарушение.

Уважаемый игрок приношу свои извинения действительно ошибся, скоро снимем вам мут как раз 180 минут пройдут которые вы заслужили.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Уважаемый игрок приношу свои извинения действительно ошибся, скоро снимем вам мут как раз 180 минут пройдут которые вы заслужили.
эм.... За что я их заслужил? Оскорбление в рп чате? Вы знаете, чем отличается ООС чат от IС??? На моих скринах видны оски в рп чате, по рп процессу(надеюсь знаете что это значит) я бандит на данный момент и оскорбляю полицейского за то, что посадил знакомого.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
эм.... За что я их заслужил? Оскорбление в рп чате? Вы знаете, чем отличается ООС чат от IС??? На моих скринах видны оски в рп чате, по рп процессу(надеюсь знаете что это значит) я бандит на данный момент и оскорбляю полицейского за то, что посадил знакомого.
На вас поступила жалоба что неадекват оскорбляет я начал следить и увидел как вы обозвали и убежали, когда новый не адекватный игрок заходит и начинает оскорблять многих и ему всеровно какой чат, я думаю еслиб к вам так было бы не приятно согласитесь и нужно такое как-то наказывать.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31

Наказание снято.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус