Alventoni_Wild | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Micky_Reunion

да не фармила я блять
19 Фев 2018
452
312
5.376
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Micky_Versachi
Ник нарушителя: Alventoni_Wild
Что данный игрок нарушил?: DM ZZ | Aim bot | +C
Описание ситуации: Зашел в игру,зная что они там стоят и будут ДМить. Alventoni после моего появления зашел в 24/7,дабы не спалить никнейм мне на запись,прошу обратить внимание на скин и гитару.После выхода из 24/7 он сменил скин,отбежал и снова сменил скин на рыжика,после чего начал стрелять.После моего убийства он оффнулся с сервера.
Это один и тот же человек,так как на карте больше никого не было и человека с гитарой тоже.
Видео(с /time)

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Здраствуйте, начнем с того что от данного человека была провокация. Он наводил на меня прицел после убегал и вкл фрапс. Насчет того что у меня читы, я готов в любое время пойти с вами на проверку.

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Позже скину скрин где видно по дамаг информеру что он по мне стрелял.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Micky_Versachi
Ник нарушителя: Alventoni_Wild
Что данный игрок нарушил?: DM ZZ | Aim bot | +C
Описание ситуации: Зашел в игру,зная что они там стоят и будут ДМить. Alventoni после моего появления зашел в 24/7,дабы не спалить никнейм мне на запись,прошу обратить внимание на скин и гитару.После выхода из 24/7 он сменил скин,отбежал и снова сменил скин на рыжика,после чего начал стрелять.После моего убийства он оффнулся с сервера.
Это один и тот же человек,так как на карте больше никого не было и человека с гитарой тоже.
Видео(с /time)
Уважаемая администрация прошу обратить внимание, что /id Wild и /id WiId нету различия, просто i большая, у меня есть пруфы, что на нас так делали спецом, возможно там был другой пацан, который его и убил, также меняется скин, так быстро, не знаю у меня сомнение

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Так же у меня нету скина бомжа и 116, так что скорее всего это подстава. Так же сегодня утром я зашел только что бы слить машину в госс, после я не играл. Человек мог подговорить друга для того что бы слить меня.

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21
Так же у меня нету скина бомжа и 116, так что скорее всего это подстава. Так же сегодня утром я зашел только что бы слить машину в госс, после я не играл. Человек мог подговорить друга для того что бы слить меня.
дать скрин как ты на авто рынке был?
+оск игроков..

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Овощ, мики играл со сборки где заменены скины, в корне самой игры, клоун

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Чего вы оффтопите тут? С жалобой вы не как не связаны это 1.
Я отвечаю ибо жалоба на меня это 2
Ждем ответа от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.