Одобрено Odin | Semen_Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Игровой ник: Dmitry_Eagles
Ник администратора(номер): Semen_Forest
Нарушение от администратора: Посадил за ПДД, тем самым сорвал РП
Дата выдачи наказания: 05.06.2020
Время выдачи наказания: 14:00
Суть ситуации: Ехали на РП, освобождать здание ППС от захвата. С проблесковыми маячками, колонной. Тут садят за ПДД всех водителей. Тем самым сорвали все рп
Доказательство(/time + F8):

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
Ну и что ? Мигалки дают право ехать по встречке? а если бы вы снели рабочего который ехал бы? На красный да, а по встречке нет. Вся опра ниже.

Уважаемый администратор!
В ПДД написано. «Наличие включённых проблесковых маячков и звуковой сирены, допускает отклонение от пдд и даёт преимущество перед другими участниками движения». У нас же все по рп. Иначе, зачем делать мигалки, если они не дают преимущество)
«Если бы мы снесли рабочего»- первое, мы имели перед ним преимущество. Второе, мы ехали с маленькой скоростью, что ничего бы не произошло и я заплатил бы рабочему за ремонт из своего кормана.
Третье, если бы снесли рабочего тогда бы и говорили об этом, а так как мы никому не помешали, думаю разговаривать об этом бессмысленно. (Тем более на моих скринах видно, что администрация согласна со мной)
P.s. И да, на скринах не видно, как мы выехали на встречку. Т.к это максимум пересечение 2сплошной. Потому что там где мы ехали, это не является встречной, потому что на кольце полосы для движения должны быть отделены сплошной линией, и висеть знак «кирпич» или же «одностороннее движение». А так по рп это вина Администрации. А в данном случае разработчиков)
У вас скриншоты без /time, а так же слив админ инфы «чата»

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
В смысле не встречка? Какая двойная? Там поднимаются чтобы поехать в Батврево, ожидаем ответа от ст. Администрации

Dmitriy_Eagles

5 Янв 2019
685
70
3.376
25
В смысле не встречка? Какая двойная? Там поднимаются чтобы поехать в Батврево, ожидаем ответа от ст. Администрации
Извиняюсь за флуд.
Уважаемый администратор, прошу не флудить. Перед тем как возмущаться и выдавать наказание за пдд. Убедительная просьба выучить пдд, а именно дорожные разметки, а так же знаки.
Ждем ответа от ст.Администрации

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Панимаю, вы съезжаете у моста и едете вниз влево, выезжая на встречную полосу - что это?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно ошибся.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.