Отказано Odin | Pavel_Filatov / A.Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergiy_Lordeckij

26 Май 2020
22
0
251
22
Мой ник: Sergiy_Lordeckiy
Ник администратора(номер): Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: выдал варн за ДМ
Дата выдачи наказания: 03.06.20
Время выдачи наказания: 20:11
Суть ситуации: Я работал в ГИБДД, стоял на посту и увидел как человек на БМВ Х5 поехал по встречке, тем самым сделал аварию с участием 4 автомобилей, пытался скрыться с места ДТП, я отыграл по РП достал оружие и тд., затем начал стрелять по колесам, он не справился с управлением и врезался в мост, и подорвал свою машину. Начал убегать и стрелять по мне, прыгнул в воду с моста (нонРП), я оббежал мост и начал стрелять, и тут мне выдали варн. Прошу предоставить пруфы или снять наказание и вернуть меня на мою должность ГИБДД.
Доказательство(/time + F8):

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Наказание было выдано по наводке Младшего Администратора. Передал ему вашу жалобу.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Sergiy_Lordeckij

26 Май 2020
22
0
251
22
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.
Вы считаете это нормально, я сегодня должен был повышаться на лейтенанта а в итоге варн и не могу вступать, так мне ещё прийдется заново повышаться, этот младший администратор вообще адекватный? Или он только увидел стрельбу и сразу варн‍♂♂♂♂
просьба наказать младшего администратора по всей строгости, и вернуть мне мой ранг в ГИБДД

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день уважаемый игрок
Начнем с того то что вы не отыгрывали оружие, на вас было много жалоб по поводу "ДМа"
Дальше раз игрок на BMW X5 едет по встречной полосе значит надо его остановить и выписать штраф, а вы вместо этого начали по нему стрелять тем самым взорвали его машину, а потом начали его еще добивать. Теперь вопрос кто из нас адекватный вы или я?
Доказательство: Вот

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.