Проверено Anatoly_Wizzaro | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CypaLavandos

Цыпа || Батька СВ || Ветеран 02
19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlados_Tsybulka
Ник заместителя: Anatoly_Wizzaro
Что заместитель нарушил?: Игнор состава.
Описание ситуации: Печенька флудила НонРП эфир, заместитель это игнорировал, хотя был в игре. Далее игнорировал просьбу уволить СЖ.
Видео(с /time):

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlados_Tsybulka
Ник заместителя: Anatoly_Wizzaro
Что заместитель нарушил?: Игнор состава.
Описание ситуации: Печенька флудила НонРП эфир, заместитель это игнорировал, хотя был в игре. Далее игнорировал просьбу уволить СЖ.
Видео(с /time):
Понимаю прекрасно почему вы залили данную жб и начал понимать теперь почему вы каждый собес находитесь возле меня.В тот момент я посоветовался с лидером а так же поставил в курс дела его,на счёт данного инцидента.Сотрудник был конечно же уволен в то же время.

• Хаха
Реакции: John_Exide и Henry_Booth

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Я не игнорировал никого.В тот момент я возможно был в АФК и просто не видел рацию.(Касательно СЖ)

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Вы говорите, что советовались с лидером. По-моему, здесь нечего советоваться: нарушение видно, а именно нарушение П. П. Э., а сотрудника же вы уволили только после того, как ему выдала мут администрация, что уже показывает, что Вы не справляетесь. Касательно просьбы об увольнении по С/Ж, на фрапсе видно, что вы не находились в АФК.

• Любовь
Реакции: Kajin_Avitoscam

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Вы говорите, что советовались с лидером. По-моему, здесь нечего советоваться: нарушение видно, а именно нарушение П. П. Э., а сотрудника же вы уволили только после того, как ему выдала мут администрация, что уже показывает, что Вы не справляетесь. Касательно просьбы об увольнении по С/Ж, на фрапсе видно, что вы не находились в АФК.
если я поставил в курс дела лидера об увале,и уволил после того как мне ответил лидер,я не справляюсь? молодой,не вижу смысла продолжать диалог,ждем ответа от Антоши.

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Эх... Если я молодой, то кто же Вы... Не вижу смысла от поставки лидера в известность об увале, которые происходят по 10-15 в день. Если вы по каждому увале ставите лидера в известность, то вы сами доказывает своё положение на посту.

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
И да, если вы занимаете пост заместителя, то увиденное нарушение вы должны предотвращать немедленно. Вы этого не сделали.
Ждём вердикта ГС.

John_Exide

4 Апр 2020
17
8
256
20
Понимаю прекрасно почему вы залили данную жб и начал понимать теперь почему вы каждый собес находитесь возле меня.В тот момент я посоветовался с лидером а так же поставил в курс дела его,на счёт данного инцидента.Сотрудник был конечно же уволен в то же время.
Русский учи

• Хаха
Реакции: Henry_Booth

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Разберемся по пунктам.
1 фрапс - действительно заместитель мог спрашивать совета лидера.
2 фрапс - не достаточно док - в, возможно заместитель был в тот момент в афк
3 фрапс - видно как заместитель уходит в АФК, а дельше ведет РП диалог, он не робот что бы делать 2 дела одновременно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.