Здравствуйте администрация, в том числе Андрей Астровский, я человек который обманывает через пожатие руки а именно сначала предлагаю руку пожать а потом кидаю дигл за 3кк, так вот, я готов дать вам предложение, а именно разбанить мой основной аккаунт Ryan_Molodoy, если вы разбаните этот аккаунт я обрадуюсь и перестану обманывать игроков, думайте сами, моё дело предложить а там сами думаете,я вам предложил компромисс что бы я не обманывал, так же готов показать в дс администрации как я это делаю, говорю сразу, это делается руками а не ахк и т.д, за всю историю обманов я обманул человек 100, есть скриншоты того когда люди велись и на сколько я обманывал, начиная с апреля я уже обманул на 90кк, прошу задуматься и выбрать правильное решение, то что вы меня баните толку не даёт, создаю акк и так же начинается, я своё мнение высказал, так же высказывайте своё мнение, если надо писать в другой раздел напишите куда мне надо написать, мне не приятно обманывать игроков, хочу тут остаться и не вредить никому