Hannibal_Bennetti | Читы (Екстра, Авто +С)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alventoni_Wild
Ник нарушителя: Hannibal_Bennetti
Что данный игрок нарушил?:
Данный человек использовал читы такие как "Екстра" и "Авто +с".
Описание ситуации:
Мы были в кк после чего я заподозрил его в читах. Он согласился пойти на проверку. На фрапсе видно что у него авто +с, по скольку у него руки до колен спускаются. (Ниже скину видос с Авто +с) Так же у него есть "Екстра" На фрапсе видно: Как данный человек нажимает пкм, и у него прицел не отводит, хотя должно отводить (Можете сами проверить) Так же прошу чекнуть логи данного человека по скольку он знает что ему прийдет бан, и он предаст все имущество.
Видео(с /time):

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
При авто +с руки опускаются до конен
На фрапс авто +с

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Так же что бы у вас не было вопросов, пересмотрите мой фрапс в замедленном виде. И тогда все видно, как минимум у него екста есть.

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Советую посмотреть ролик с 00:57 там подробно рассказуеться. (За маты кнч простите но что нашел первым то и скинул)

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alventoni_Wild
Ник нарушителя: Hannibal_Bennetti
Что данный игрок нарушил?:
Данный человек использовал читы такие как "Екстра" и "Авто +с".
Описание ситуации:
Мы были в кк после чего я заподозрил его в читах. Он согласился пойти на проверку. На фрапсе видно что у него авто +с, по скольку у него руки до колен спускаются. (Ниже скину видос с Авто +с) Так же у него есть "Екстра" На фрапсе видно: Как данный человек нажимает пкм, и у него прицел не отводит, хотя должно отводить (Можете сами проверить) Так же прошу чекнуть логи данного человека по скольку он знает что ему прийдет бан, и он предаст все имущество.
Видео(с /time):
Советую посмотреть 00:49-00:54

Melo_Burberry

mvd clvn
28 Окт 2019
214
76
2.526
moscow
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ,извините конечно за оффтоп ,жду ответа администратора

Kkkkkkk

8 Ноя 2019