Проверено Вопрос к Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
22
завода ПМК
Приветствую, Антон!
Я тут заметил что ты теперь на форуме оставляешь свои критерии на повышение и отчеты...

У меня возникает три вопроса.
1- Зачем так делать?
2- Кто виноват в этом?
3- И навсегда ли это?

P.S Буду в шоке если ответит сам Майский
Посмотреть вложение 481175

Samuel_Hilson

29 Сен 2017
179
42
1.666
25
Нету лидеров нахуй, как они так работают , Антон Майский вообще до Администрации Области подался блять , потому что лидеров нет блять, он бедный , в ахуе... Пиздец , я ещё и упал с здания ФСБ , в реальной жизни , я должен умереть бы насмерть , а я не умер, почему ? Потому что блат ! Меня заблатила земля. Типа админы могут дать бан за блат, и земле могут дать бан за блат, потому что она меня блатит нахуй, типа почему я тогда нахуй

Brian_Wild

Ветеран Namalsk RP
30 Окт 2018
218
184
1.946
Владивосток
Нету лидеров *, как они так работают , Антон Майский вообще до Администрации Области подался * , потому что лидеров нет *, он бедный , в ахуе... Пиздец , я ещё и упал с здания ФСБ , в реальной жизни , я должен умереть бы насмерть , а я не умер, почему ? Потому что блат ! Меня заблатила земля. Типа админы могут дать бан за блат, и земле могут дать бан за блат, потому что она меня блатит *, типа почему я тогда *
Я один ничего не понял? Какой блат земли?:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Скорее всего было сделано в целях того, что бы критерии во фракции были равны по сложности выполнения, а так же на случай, если лидер будет снят, ибо в такие моменты состав гуляет, а так некоторые будут заняты делом и фракция не будет стоять.

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Скорее всего было сделано в целях того, что бы критерии во фракции были равны по сложности выполнения, а так же на случай, если лидер будет снят, ибо в такие моменты состав гуляет, а так некоторые будут заняты делом и фракция не будет стоять.
Приветствую!
Ответы выше - верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.